Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сдать экзамен по рекламе

Нужно прорекламировать игру в пейнтбол. Придумайте, пожалуйста, рекламный слоган или как на ваш взгляд должна выглядить эта реклама. Вообщем, полный полет фантазии. Жду!! Спасибо!

В духе рекламы нашего городка - грубой и брутальной: "Хочешь подстрелить друга? Спроси у нас, как..."
Можно посерьезнее: "Открыт сезон охоты на стрессы большого города"

870803
Придумайте, пожалуйста, рекламный слоган или как на ваш взгляд должна выглядить эта реклама.

А свои-то идеи есть?%)

краской мы ударим дружно друг по другу - если нужно :)

Ты не в настроении? Серая жизнь и скучная работа? - Собери друзей и вместе раскрасьте эту реальность! Ну и себя - если получится!

Два игрока.Один второго из-за укрытия подстрелил.Подходит проверить-ага! попал.Второй маску(или что у них одето)снимать собирается,а первый в него -раз,еще раз пока патроны(или шарики) не закончатся.2-ой медленно так маску стягивает,1-ый в ужасе-типа во попал!!!(начальник)
Появляется слоган:СЕЙАС ПОПАЛ Я ,а завтра попадет мне :shock:

АЛЛА™
А свои-то идеи есть?

Да кста!
Используем наивных форумчан в качестве мозга чтоль?
Выглядит как: "вы тут за меня подумайте, а я экзамен сдам..."
Мож ещё и рефератик написать или курсач?

На пейнтболе все равны,потому что игруны.

идеи должны быть свои, а не чужие, если вы не творческий человек, но тем не менее ВАМ нужно сдавать экз по рекламе, то это ваша проблема..

Продвижение здорового образа жизни:
экран разбит пополам (границы разбивки могут двигаться: вертикальная, наклонная и т.д. для динамики) на одной половине Counter Strike, на другой Пейнтбол. Кадры и музыка динамичные. Вспышка (переход такой) на пустом пространстве доходяга очкарик и здоровый парень. Наезд на парня: (название клуба) за здоровый образ жизни.

Эмоциональная разгрузка:
Офис, спокойная музыка, все вежливы и доброжелательно общаются. Резкий переход (типа вырванной по диагонали бумаги) динамичные кадры пейнтбола, динамичная музыка. Опять переход: офис, спокойная музыка, все вежливы и доброжелательно общаются... появляется надпись и голос за кадром: Эмоции должны кипеть в (название клуба), а не на работе.

Orient Express

зачем вы так? не хотите помогать не надо было заходить и настроение портить!!!

Сорри, но если вы не творческий человек, то как вы собираетесь работать в реклами? Креативности, кстати, можно научиться.

MilaЯ

следовало вас спросить, видимо.. я должна идеи кидать, а кто-то очень ленивый оценки получать :rtfm:

Orient Express

ну не хотите так не пишите в чём проблема то!!!

Как сказала бы Альфочка "фи не камильфо" вы зачем учитесь? что бы потом всю работу за вас форумчане сдавале?

*Artis*
типа во попал!!!(начальник)
Появляется слоган:СЕЙАС ПОПАЛ Я ,а завтра попадет мне

мой муж именно в пейнтбол и подстрелил начальника, на заводе на видном месте стоит кубок (корпоративные игры между подраделениями были)

870803
Просто я не творческий человек

трудно в рекламе будет %)

870803
Откуда такая злость? У меня даже мысли не было использовать кого-то прям так грубо!

Это не злость! А здоровое возмущение! Перечитайта на досуге свой первый пост! Ключевое слово :"Нужно..".
Не - помогите, и не -пожалуйста, и даж и намёка на просьбу.. Или я не понимаю в стилистике?
Как будьто задание подчинённым даете.
Помочь мы никогда не против. Делать что то за других - это против нашей доброй воли)))

AlexFo™
Как будьто задание подчинённым даете.

Ага, тут я тоже согласна с вами. Я сама рекламщик, но помогать бы с такой просьбой не стала бы, чес слово.

Vilyaka
Как сказала бы Альфочка "фи не камильфо" вы зачем учитесь? что бы потом всю работу за вас форумчане сдавале?

Кроме Альфочки еще как минимум два человека сказало бы также. А пятьдесят человек подумали бы, но не написали, потому что не считают нужным повторять триста раз по одному и тому же месту.

Автор, оценку за экзамен на всех делить будете? и доходы потом...

35
Продвижение здорового образа жизни:
экран разбит пополам (границы разбивки могут двигаться: вертикальная, наклонная и т.д. для динамики) на одной половине Counter Strike, на другой Пейнтбол. Кадры и музыка динамичные. Вспышка (переход такой) на пустом пространстве доходяга очкарик и здоровый парень. Наезд на парня: (название клуба) за здоровый образ жизни.

Эмоциональная разгрузка:
Офис, спокойная музыка, все вежливы и доброжелательно общаются. Резкий переход (типа вырванной по диагонали бумаги) динамичные кадры пейнтбола, динамичная музыка. Опять переход: офис, спокойная музыка, все вежливы и доброжелательно общаются... появляется надпись и голос за кадром: Эмоции должны кипеть в (название клуба), а не на работе.

вот это креатифф! Молодца! Вот кому в рекламе надо работать!!
Искренне понравилось. Увидела б акой ролик - точно б зацепило )

2jurka[тужурка]
Сорри, но если вы не творческий человек, то как вы собираетесь работать в реклам

+1. сама учусь на этой специальности.. могу сказать что если не развиваешь соссбтвенный моск, то смысл учиться ваще.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы