Тема закрыта

Причина: 0

Не верьте рекламе!!!

Ибо, реклама зло. И неправда.
повелась я - увидела на прилавке овощного ларька разрезанный гранат - зерна аж черные!!! купила, принесла домой, разрезала - бледно-розовые.....
сижу реву от досады и обиды. .. эхЪ

Дождинка

Ну, не плачь - это мелочь по сравнению с мировой революцией :)

Дождинка

ну ты даешь...
это сегда так..
беру апельсины спрашиваю - тонкороые, ответ- канеш.
дома полмешка потом кожуры этой...и зернышко мякоти...

Дождинка

Галь, ну так и есть!!!
:D

Дождинка сижу реву от досады и обиды. .. эхЪ

Дождинка
увидела на прилавке овощного ларька разрезанный гранат - зерна аж черные

ну если продавец прям с пенойдоказывает что все такие прошу надрезать) если действительно черные беру))) нет -его проблемы))

никогда не беру ничего расковыренного-надрезанного. Негигиенично :)

неЛеди
никогда не беру ничего расковыренного-надрезанного. Негигиенично

арбузы?

Ермолаевна forever
арбузы?

канеш. Особенно умиляет, когда на рынке спрашиваешь: Груша сладкая? - Да! вытирает бочок о фартук, отрезает кусочек и от души угощает :D Меня тогда ваще выносить можно

неЛеди
Меня тогда ваще выносить можно

Ермолаевна forever
арбузы?

последний раз рекламный трюк с арбузной"вырезкой" видела лет 10 назад :D :D :D
выбираю по-попке:D :D :D

неЛеди
Груша сладкая? - Да! вытирает бочок о фартук, отрезает кусочек и от души угощает

блин...спросить что ль...

Glamour
выбираю по-попке

так и тянет спросить - по чьеей?
:D

Разве стоит бледнорозовый гранат слёз? А если представить себя на месте этого самого граната? Ему пусто и одиноко. Жить ему осталось максимум неделю и всё, дальще пустота... Он, рождённый лучами жаркого солнца, ни кому не нужен. ЕГО НЕ ХОТЯТ!!! А тут появились тёплые ласковые руки, которые принесли его домой, нежно вымыли в звеняще чистой воде, взяли остроотточенную сталь и вскрыли его истосковавшееся нутро. Он розовый, а не красный. Он с витаминами, а не с сахаром. Он готов был подарить вам все свои невеликие, но настоящие соки своей недолгой жизни, а вы его бросили... Вот над чем надо плакать!!!

Ермолаевна forever
по чьеей?

арбузячьей - девчачьей :D

Glamour
арбузячьей - девчачьей

так, сезон скоро, как выбирать???

анонимчег
анонимчег

исчо!!!!
хочу про арбуз, картошку и ....господи, кто еще растет?

анонимчег

блин, прослезилась...

Ермолаевна forever
как выбирать???

ты, что не знаешь??

Ермолаевна forever так и тянет спросить - по чьеей?

А чо здесь не понятно? Конечно по продавцовой! Хватаешь его пятерней за попу и говоришь нежно так: "Колись гнида, чем арбузы поливал? Врать не смей, а то ща порву на британский флаг..."

Glamour
ты, что не знаешь??

неа..
я наугад беру, мелкий обычно, вроде попадаю..
ну и хвостик чтоб сухой был..типа сам отпал...

анонимчег философ,однако.
с гранатами так везде поступают,на выставку одно,на продажу другое,а вот спросить стесняюсь ,розовый гранат был кислым,в это время года сладким должен быть,может это сорт такой с бледно розовыми зернами?

Очень понимаю автора! Как - то тоже повелась на разрезанный. говорю дайте мне пожалуйста такие же хорошие для беременной. Пришла домой один нормальный другой гнилой. и видно что из другой партии. И виноград горький, похоже каким - то составом покрытый. Невозможно есть. В общем принесла винград им и гранату. Говорю давайте мне все это обменяется по весу на нормальные гранаты. если еще раз будут гнилые опять принесу. Обменяли но с таким взглядом что убить готовы.

анонимчегъ
ща порву на британский флаг..."

:clap: :clap: :clap:

Kirisha
может это сорт такой с бледно розовыми зернами?

а с черными от куда на прилавке? в одной куче лежали. И много ли гранатовони изрезали. пока такой спелый нашли? Или это я такая аезучая?

Дождинка
а с черными от куда на прилавке?

он просто сгнил... %)

Нет,девочки, это у продавцов фишка такая,я в Баку жила,гранаты там вызревают,там продавцы точно так же поступают возьмут у соседа из дорогой кучки 1 гранат хорошего сорта и выставят его на пробу возле своей кислой кучки гранатов и там точно так же люди ведутся.Купишь,а они кислые и не красные и управы на них нет,хотя...

Ермолаевна forever
беру апельсины спрашиваю - тонкороые, ответ- канеш.

Еще их можно спросить: "бананы наши?". Они ответят: "Наши"! :D :D

Дождинка Или это я такая аезучая?

Конечно везучая! Прикиньте, как неповезло той покупательнице, которая купила этот спелый гранат. Вот подумайте сами, товар проверять они не могут (кому нафиг потом нужны коцаные розовые гранаты, а впарить их надо). Вот продавец и продаёт: "Хай-галай, красавица, купи гранат сладкий, как мед, красный, как зад павиана!" Та покупает, разламывает - там розовое. "Вай какой нежный-розовый, самый сок, знать-то девочка!" А если красный, то обязательно орёт: "Вах, шайтаны! Опять гербицидами полили! Ты смотри, все железо в соке окислилось, ажно красный весь от ржавчины. Давай, мой сладкий персик, я его тебе на хороший, не окисленный поменяю..."
Короче, стопудово он его отобрал у кого-то из покупателей. Ну не будет же он сам сидеть с фломастером и раскрашивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы