Тема закрыта

Причина: 0

про сочи. и видимо ОЛИМПИАДУ???

У нас украли трамплин, буквально из-под носа увели
был в Нижнем Новгороде трамплин. Если опять же вспоминать, то я очень любила туда забираться (если кто не знает – я высоты не боюсь ни капельки). Однажды оттуда меня, мою подругу и полторашку пива снимали охранники. Трамплин был ржавый, подниматься на него было запрещено. Хотя раньше на нем очень даже тренировались лыжники. Моей двоюродной сестры папа, например, прыгал с трамплина…
Почему же трамплин был?! Да потому что в октябре его разобрали и тихо увезли… внимание, дружные аплодисменты… В СОЧИ!!!!!
Об этом никто не знает, в новостях про это ни слова. А у нас больше нет нашего прекрасного трамплина, с которого, кстати, открывался замечательный вид на реку.
Кажется, скоро в Сочи будут возить снег из Сибири… Мир сошел с ума.

лапа ты чо в новгороде делаешь?

да так, слухи собираю)
ссылку потом кину)

ненуачо. экономно..
главно чтоб он там в сочи не сгнил до 2012 года окончательно и не рухнул)) в самый неподходясчий момент.
а так то...откуда известно что именно в сочи увезли?? и че почему об этом должны в новостях кричать%) чо мегасобытие
? зы: уктусский надесю не упрут:D

только слух это... на металлолом его.
просто тенженция забавная))))))

web-Лиса
зы: уктусский надесю не упрут

ыыы.. тока чт оро него подумала

Lapka
Однажды оттуда меня, мою подругу и полторашку пива снимали охранники.

Круто! Хорошо, что не епн....сь оттуда после пива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы