Тема закрыта

Причина: 0

Электробритва в подарок

Вот уже задумалась,что подарить мужу на 23 февраля.Как он не любит бриться,это просто кошмар.Нет,он бреется конечно,но идет в ванну с таким выражением лица,будто на казнь.Хотя вроде и станки ему обновляю регулярно.Вот и задумалась,может с электробритвой проблем не будет:раз-два и готово.И вообще ,как она бреет?Или лучше все-таки станком?Посоветуйте!

Все зависит от бритвы! Есть такие которые бреют ужасно. Преимущество электробритвы в том, что бриться можно в любом месте, перед компом, телевизором и так далее. Мой мужчина перешел на электробритву.

Но есть и минусы - бреет не так глубоко как станки, поэтому щетина вырастает намного быстрее.

мне кажется нужно у него постараться выяснить будет ли приемлима электробритва.
знаю мужчин, которые не признают станки, другим категорически не нравятся электробритвы.

Электробритва "Браун" хорошая?

Зана
Электробритва "Браун" хорошая?

Мне на день рождение подарил элетробритву Браун, причем далеко не самую дешевую. Сильно не понравилось, обыкновенный станок бреет на много лучше. Если все таки решитесь дарить берите филипс, а по цене от 7000р

Сейчас купил с 5 лезвия, вообще народаваться не могу. Гладко-гладко)

bzzz
филипс

я подарила на НГ - остался доволен,
даже брится чаще стал :D

я вот своему дорогущую филипс подарила на день рождения-а он ей теперь и не пользуется,так как раздражение от нее сильное.

Alesa

Да, такое могло случится, нужно было покупать бритву, которая не только сухим, но и влажным методом бреет.

Нюшычка
нужно было покупать бритву, которая не только сухим, но и влажным методом бреет.

именно такая,одна из последних моделей филипс на лето 2007года.

bzzz
а по цене от 7000р

%O
Это такие цеы???Так то я расчитывала от 2 до 4 тыс.

Зана
Это такие цеы???

есть, конечно и такие, но в интервал

Зана
от 2 до 4 тыс.

легко уложитесь!

Зана
Так то я расчитывала от 2 до 4 тыс.

я за 9 т почти в интернет магазине брала,теперь вот лежит ...обещал со временем еще попробовать бриться ей.
но здесь не угадешь-подойдет или нет,пока мужчина не попробует.
кстати,модель с системой самоочистки- не нужна,у нас вообще без дела лежит она.в любом случае-можно просто под краном промывать.

Зана
Электробритва "Браун"

почему то мужу очень не нравилась

а! они ведь бывают сеточные и с бритвенными головками.

Зана
Это такие цеы???Так то я расчитывала от 2 до 4 тыс.

Угу.. По настоящему хорошие дороже раза в два, а в этих пределах электробритву, можно купить, выбор достаточно большой, особенно хвататет моделей от всяких корейских марок, но лучше не брать, заведомо хуже станка будет. По крайней мере я откровенно матерился, когда пробовал.

Alesa
я вот своему дорогущую филипс подарила на день рождения-а он ей теперь и не пользуется,так как раздражение от нее сильное.

Дык, а если очень хороший гель для бритья и бальзам после бритья использовать? Что-нибудь типа Biotherm.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 14:18

bzzz
Дык, а если очень хороший гель для бритья и бальзам после бритья использовать? Что-нибудь типа Biotherm.

использует clarins-там много специальных средств при использовании электробритв.да ладно,спасибо за советы-я уже смирилась,что подарок не удался. :)

Alesa
использует clarins-там много специальных средств при использовании электробритв.да ладно,спасибо за советы-я уже смирилась,что подарок не удался.

Не это главное ;)

Покупали 3 года назад за 6900 - лежит, брился раза 2 в первый месяц - не нравится...%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы