Тема закрыта

Причина: 0

Лидерские тренинги

Хочу услышать мнение тех, кто их проходил. Какие Вы преследовали цели идя на тренинг, чего добились, получили?? Где были и какие программы проходили? Очень интересно услышать мнение тех, кто хотел с помощью тренинга решить какие-то серьезные вопросы, проблемы внутреннего характера. Буду рада любой информации)))

апну темку

Написала вам в личку, посмотрите!

Еще раз апну)))

Капучино
Но многие (особенно очень молоденькие) они как то восприняли этот тренинг как откровение - весь мир начали делить на людей прошедьших тренинг и не прошедьших - ну вообщем не здоровый фанатизм присутствовал... У нас одна из подруг (нас несколько человек ходило) конкретно изменилась - не в лучшую сторону...

Ага, тож есть пример подобный.. Я бы не сказала, что в худшую, но есть вещи, которые меня смущают..

А что за тренинг?? И Вы прошли все ступени?

ХимичкА
проблемы внутреннего характера

тренинг "Личностного роста" ходила

Капучино
Пошла только что бы как то сменить хоть что то - а то прямо весь свет был не мил...

+

Капучино
Но в то время мне понравилось - из ступора меня вывело - ну и по окончании у меня основные 2 цели исполнились , хотя до этого как то не очень с ними получалось...

+++

Проходила несколько тренингов, в разных компаниях, в том числе и в УСИБе, если есть вопросы, пишите в личку. Тренинги: "Сверхвозможности. Путь к успеху" (И.Вагин, Москва), "Управление проектами. Simul Train" (В.Васильев, академия "Ланит", Москва), "Самоменеджмент" (В.Ханин, УСИБ), "Психология женщины в бизнесе" (Е.Скорикова, УСИБ). Три первых - тренинги, последнее - учебня программа, продолжительностью 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы