Тема закрыта

Причина: 0

Есть взрослые вещи, кому их можно отдать?

Перебрала свои вещи, положила их в 3 больших пакета, один, скорее всего вынесу на помойку, а в двух-совсем хорошие вещи. Жалко их выкидывать, может кто нуждается?

размер, описание, лучше фотки...

присоединяюсь. у меня тож можно найти много чего-только в шкафу место занимает, а одежда в принципе хорошая.

Галя, там много чего, и кофты и брюки, позвонила женщине, у которой дом сгорел, может она возьмет

Misako-cchi
присоединяюсь.

Trelly
Галя, там много чего

у вас обеих не мой размерчик!!! :D
это я для поддержания топа апаю...

напишите Oksano4ka, мы осенью собирали вещи и отдавали ей..она потом куда-то распределяла

я бы тоже отдала...
не раз уже озадачивалась вопросом: кому???

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот темку гляньте

Ермолаевна forever
это я для поддержания топа апаю...

апай-апай, я то уж знаю, что у тя размер не мой :D

Trelly
позвонила женщине, у которой дом сгорел, может она возьмет

Девочки, у Татьяны 48 р-р (у меня там вещи в основном, 44-46)
у нее уже две дочки, старшая р-р 38

Trelly

я вещи в церковь отношу.

Буся
я вещи в церковь отношу.

+1000000000000

Можно попробовать пристроить вещи. А где живете???

я в Заречном.

нашла вещи на взрослых, ну можно еще на девочек лет 15-17. там сарафанчик и тп. состояние хорошее, просто мне не подошло..дарили их. еще джинсы есть.. детские, штанишки.. блузки, юбки, кофточки легкие..

я относила в Общество Инвалидов. На Уралмаше (наверно и в других районах есть), ул. Ильича, первый дом от площади по четной стороне. Вход с торца, сразу после входной двери скамеечка, ложишь и все. Там разберут

Буся
в церковь

++++++++++++++

Могу забрать вещи. Я потом их развожу по области нуждающимся.
Девочки пишите координаты в личку, договоримся когда забрать. Но уже только на следующей неделе наверное. На этой уже не успею.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 15:49

Я тоже считаю, что в церковь, лучше в какую-нибудь поселковую или деревенскую, там бабки реально всем раздадут. В Ново-Алексеевском ближайшая (на мой взгляд) деревенская церковь, можно туда. В городе то как то не то. Там бабкам бабки нужны, а не шмотки.

Буся
я вещи в церковь отношу

• 1
    Там есть люди, которые потом вещи отвозят по деревням для нуждающихся, погорельцев и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы