Тема закрыта

Причина: 0

у кого болючие критические дни??? как спасаетесь? что пьёте?

собственно...

Кетанов, но-шпа

Detka
Кетанов

Спазган раньше пила, помагало, потом ОК начала принемать проходят незаметно

Были до родов жуткие боли. Спасалась только нурофеном. После родов - всё прошло.

Мангуста
Были до родов жуткие боли.

Пила кетанов,найз

Мангуста
После родов - всё прошло

ттт...

Новиган. больше ничего не помогает((

мне только пенталгин помогает

Мне остепат помог, вот оно счастье

excess

А вы к врачу ходили, причиной болезненных месячных может быть эндометриоз. У меня до операции по удалению эндометриоза, месячные были очень больные, а сейчас не болит ( ттт).

но-шпа, кетанов, причем по таблетки 2-3

Тучка (ех jakkatta)
А вы к врачу ходили

да эт не мне в принципе... у знакомого девушка мучается... у мну болей нет таких... я не знала чё посоветовать... вот и спрашиваю у умных людей... :)

после родов прошло почти что
а раньше бывали очень сильные боли пила даже анальгетики.

У меня до 18 лет , боли были такие , что а ж пальцы в "когти" скрючивало" . Пошла к врачу - обнаружили кисту в яичнике. После того ,как я от нее избавилась -боли прекратились! А так ни таблетки , ни чего не помогало...

У меня после родов болючие идут. В сумочке всегда таблетка Кетанова.

никогда сама с этим не сталкивалась, но подруга рассказывала. Когда на даче ее это беда застала - из таблеток нашли АнтиПолицай. В инструкции написано, что якобы и от этих болей спасает. Она две заглатила - и все прошло...

мне помогает солпадеин шипучий. эт мне фармацевт посоветовала, а однажды приползла (по-другому не назовешь) в аптеку и загробным голосом проговорила что-то типа: болит...там...что есть? короче, бред сумасшедшего...тем не менее она меня поняла: сама, говорит с такой проблемой не сталкивалась, но сестра у меня в первый день просто лежит, помогает ей только солпадеин растворимый, ну я и взяла, попробовала, прикольно. снимает как рукой, чуть ни за пару минут

Обязательно надо идти к врачу, у болезненных месячных есть причина, вот и надо выяснить эту причину. Я столько лет мучалась (врачи говорили, что всё хорошо) и закончилось всё не очень хорошо.

ибупрофен помогает и кетанов

Я пью много лет Спазмалгон, кстати, посоветовала врач после полного обследования, которое показало, что все в полном порядке. Одна таблетка полностью решает проблему. Без него на стенки лезу с воем, один раз забыла дома в первый день месек - с работы на скорой увезли %)

Свечи Дикловит в первый день и усё. Назначила довольно давно гинеколог. Только они. А таблетки не глотаю. Если болит "там" то причем тут пищеварительный тракт? ИХМО.

SinichkaVitz
Если болит "там" то причем тут пищеварительный тракт? ИХМО

логика железная.... а если болит голова то надо делать трепанацию черепа - и водить лекарство прям в мозги????

excess

Зачем же сразу трепонацию? Не нужно понимать все так буквально.

SinichkaVitz
логика железная.... а если болит голова то надо делать трепанацию черепа - и водить лекарство прям в мозги????

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы