Тема закрыта

Причина: 0

Шкафы Командор

Подскажите, пожалуйста, а зеркальные дверцы что-то имеют с обратной стороны или просто одно зеркало?
Нам начали делать такой шкаф и говорят, что одна дверца будет полностью зеркальная, даже без какой либо основы. Что-то меня это так напрягло... А как у вас?

Просто зеркало, без всякой основы.

Обычно с обратной стороны пленку по всей двери наклеивают. Если разобьется вроде не рассыпется.

У нас точно не одно зеркало. Гы, я даже туда не заглядывала, но точно оно там не одно:)

можно и на основе,но это в 2р дороже,еще за ДСП платить,там пленка армирующая,не разлетится при ударе,только треснет,это в худшем случае.

Если дсп с обратной стороны делать. В профиль не войдет такой бутерброд. В камандорах дбери делают из тонкого дсп.

Linushka
Если дсп с обратной стороны делать. В профиль не войдет такой бутерброд

угу,но можно аппликацию сделать большую.

Муж занимается мебелью, в том числе и командоры изготавливает. Он всегда наклеивает на зеркало с обратной стороны пленку. Ну это вабщето вроде по технологии так предусмотренно.

Linushka
Он всегда наклеивает на зеркало с обратной стороны пленку.

нет там пленки :(
Может самим купить, что за пленка? Где брать?

В рулончиках продают разного цвета от прозрачного до черного, под цвет дерева. Продается в магазинах где все для ремонта. Оля я надеюсь ты поняла про что речь.
Командор хорошая штука. У нас был но надоел, продали. Неуютный какой то. Дети и в автобус в нем играли, дверями сильно стукали и по зеркалу чем только не прелетало. Все выдержало не разбилось. Не переживай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы