Тема закрыта

Причина: 0

ворос к настоящим мужчинам: про бритье

Мужчины, дорогие, ответьте на интимный вопрос: а чем вы бреетесь? Просто мой муж много лет назад составил себе определенное мнение по поводу электрических бритв (негативное, разумеется) и продолжает бриться станком. А говорят, они, бритвы т.е., очень сейчас замечательные стали, гораздо ими приятнее пользоваться, чем бритвенными станками. Вот я и думаю, может, подарить своему защитнику эту штучку на известную дату? Какую модель?

ага, яему станок бритвенный, а он мне колготки на 8 марта. :) У него кожа чувствительная, я думаю, может быть, бритвой ему будет комфортнее пользоваться.

и последний *))))

бритву надо самому выбирать чтоб душа к ней легла... а купите чё-нить нето и в руку будет брать противно, либо бриться будет не комфортно
короче его надо брать в магазин и пусть сам выбирает...

хихи
и последний *))))

ага. Или женщины только бреются?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот сегодня обсуждали.лучше с ним посоветоваться-может и не подойти такое дело. ;)

Жмурик

хочу сурприз. Поэтому и спрашиваю, какие модели хорошие.

Ой, как это я тему пропустила? Прстите за повтор. А из топа поняла, что, видимо, другой подарок придумывать надо. Блин!

Петруша
какие модели хорошие.

есть модели у которых что-то вроде лезвия в два ряда,а естьтри крутящиеся круга-надо еще от этого исходить.
чтоб была возможность влажного брится и промывки под краном.
система очистки-лишняя трата денег-там жидкость надо регулярно специальную покупать и менять не реже,чем раз в полторы недели,проще промыть под краном.
ну это я сама искала такой подарок,вот начиталась.но моему мужу не подошла-разражение сильное появилось,хотя накупил кучу профессиональных средств по уходу за кожей лица,даже какой-то есть ласьен-что за день до бриться используешь-и вроде должны волоски стать мягче к моменту процедуры.но вот теперь лежит все без дела.позже обещал попробовать еще раз.
лучше брать филипс.

Мой исключительно электрической бреется. У него хорошая, дорогая. Филлипс. Бреет чисто и мягко. Но какая точно- не знаю. Про станок даже слышать не хочет.

Пионерка
ну вот мне муж объяснял, что для его чувствительной кожи именно станок более мягко бреет

видимо, и мне мой так же скажет.Он к тому же такой консерватор
%)
вот видите, как хорошо, что посоветовалась, а то точно бы купила.
А ни один мужчина так и не поделился интимными подробностями :)

Дождинка
У него хорошая, дорогая. Филлипс.

в нашем случае это не помогло.

Какая бы дорогая бритва не была, пробривает она хуже чем хороший станок с хорошей пеной. Посему выбор в пользу последнего. У меня отличная бритва Панасоник, но я все время забываю вовремя поставить ее на зарядку и бывали конфузы при которых утром начинаешь бриться, а у бритвы кончается зардка. Половина подбородка выбрито, половина нет:)))) ждать пока зарядится уже нет времени, в результате спасает старый, проверенный станочек:)))))

Magistr
но я все время забываю вовремя поставить ее на зарядку

А есть такие самоподзаряжающиеся. Но это так, по ходу дела замечание. А вообще, я уже решила от этой идеи отказаться. Моя интуиция и знание своего мужа меня отговорили.
:)

Из электрической бритвы можно станок для татуировок сделать. Не такой уж бесполезный подарок, а даже для домашнего творчества.

Петруша
А есть такие самоподзаряжающиеся.

:shock: Неее...Я не видел:)

liol
Из электрической бритвы можно станок для татуировок сделать

:D не оценит

Magistr
Неее...Я не видел

может, брешут?
:D

Magistr
А есть такие самоподзаряжающиеся.

сами бегут к резетке и зарязаются :D :D

Петруша
хочу сурприз. Поэтому и спрашиваю, какие модели хорошие.

сюрприза не получится... если не хотите деньги на ветер выбросить идите с мужем подведите его к прилавку пусть посмотрит посмотрите на его реакцию начем взгляд дольше задержится, что понравится, о чем спрашивать будет у консультанта...

Жмурик
начем взгляд дольше задержится

ага, а если на домашнем кинотеатре?

Петруша

У нас борода ,гы-гы-гы ,раз в неделю ,гы-гы-гы, стригу эл.машинкой,красота!!!!!!!Ни чем помочь не могу ,Солнышко!

Из года в год одно и то же))) Как опыты Павлова по ботанике в школе с собачкой и едой. Вжжжжить - лампочка загорелась - 23-е февраля, тёти задаются вопросами о бритвах, пенах, бритвенных наборах )))) Вжжжжжиииить - 8 марта: духи, косметика, конфеты... Нет ничо больше в мире для любимых половин :D

liol
Из электрической бритвы можно станок для татуировок сделать

Если пару проводов припаять, то детям выжигатель замечательный получиццо.

Magistr
Какая бы дорогая бритва не была, пробривает она хуже чем хороший станок с хорошей пеной.

Масай
Вжжжжить - лампочка загорелась - 23-е февраля, тёти задаются вопросами о бритвах, пенах, бритвенных наборах )))) Вжжжжжиииить - 8 марта: духи, косметика, конфеты...

:))))))))
не, у нас с этим делом не сильно запущено. у нас обоих в феврали ДР-ы, поэтому фантазию на тему "че бы подарить" включаем заранее. ну и та идея, которая не реализуется на ДР остается на 23 и 8. а если выдохлись с идеями, просто спрашиваем друг у друга - мол так и так, уже не хватает фантазии, чего хочешь?

про бритвы :)
мой папик электрической пользуется. а ненаглядный станком. как-то давно спрашивала у ненаглядного, хочет ли электро, сказал что нет. ну и все, на этом мои вопросы по этой теме закончились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы