Тема закрыта

Причина: 0

почитайте...О истории россии... типа...

forum.msk.ru/material/society/429494.html
Сегодня многие говорят о том, что нужно вернуться к порядкам царской, «исторической и православной» России династии Романовых. Дескать, так мы решим нынешнюю проблему разложения общества РФ, повальной коррупции.

Так ли это?

можно скопировать, н буков много... надо???

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 14:37

че-та я поленилась все читать... я праильно понимаю, что главная мысль в последней строчке содержится:
Черт, может, вовремя вырезав проклятую династию, мы бы спасли Россию от революций? Может, большевики, истребив Романовых и аристократию, сделали все же благое дело?

все читать не буду.
к тем порядкам возвращаться - очень глупо. имха.

инфузория
Черт, может, вовремя вырезав проклятую династию, мы бы спасли Россию от революций? Может, большевики, истребив Романовых и аристократию, сделали все же благое дело?

неа..
там многое написано, и что романовы не святые, и что еврейское сообщество помогла, и дворяне постарались..
конца статьи нету еще...

Katie
к тем порядкам возвращаться - очень глупо. имха.

почему?)монархия не плохая форма управления) есесно не такая монархия как в 19 веке))
но вот англии и японии не плохо живеца;)

и еще. галя, обращение по поводу названия темы в силе ПОЖАЛУЙСТО, КОНКРЕТНЕЕ НАЗЫВАЙ ТЕМЫ!

web-Лиса
монархия не плохая форма управления

я ж не говорю, что плохая :)
я сказала, что именно к тем

Ермолаевна forever
порядкам царской, «исторической и православной» России династии Романовых

больше всего не хочется порядков православной россии :)

к слову о коррупции, она появилась не сегодня, еще Петр I пытался бороться с взятками, он платил тогдашеим "чиновникам" аааагромные по тем временам деньги...и что, думаете, помогало - ни фига подобного - брали, берут и будут брать. Разложение общества...ну еее-мае, опять эти военные песни(((( , знаете, у бабушки моего мужа есть знакомая, которая всегда говорит, что Россию сейчас (т.е. именно в наши дни) губит алкоголь, на что я всегда тактично замечаю, что водку на Руси гонят с XV века!!!, когда появились "излишки" урожая пшеницы: все сожрали и еще осталось...куда же ее, бедную, девать?? а европейцы, гады)))), продали бы, а мы -вот)))

ну вот демократия может замыкает систему роста человечества, представляете мы бы сейчас там кто феодалы, кто рабы /бррр/
все таки правовое общество имхо не может существовать при инквизиционном процессе

Монархия изжила себя уже давно, большинство европейских стран избавились от неё аналогичными способами. Там, где она сохраняется - она представительская, т.е. народ платит налог на содержание королевской семьи, от которой пользы особой нет. На данном этапе развития общества наиболее подходящей формой правления является демократия, но, конечно, "настоящая", а не как у нас.
Когда слышите призыв вернуться к православной России - думайте, кому это выгодно.

может кто втдел кабинет Жирика /мамо дорогайа/
заходишь в комнату перед его кабинетом там фотогалерея на черных стенах по всему периметру висят фотки 10 на 15)) Жирик с Ельциным, с Семьей, у машины, у хамера, с детьми, с бабушками, с дедушками ... и тд... %)

Vilyaka
ну вот демократия может замыкает систему роста человечества

что может быть дальше?

Кряча
тема вроть не "по правилам форума"... политика и межнациональная тема???? а???

да нет же..
как сформултровать-то???? чтоб тема была означена.
там нет разжигания.. я не вижу.

Ермолаевна forever
что может быть дальше?

матриархат! адназначна!

Katie
матриархат! адназначна!

он мне дома надоел..
хочу быть слабой Женщиной... именно с Ж большой

Ермолаевна forever
Женщиной... именно с Ж большой

ржу)))))))))) женщина с большой Ж это на любителя)))))))))))))) без обид только!))))

Лисс
ржу)))))))))) женщина с большой Ж это на любителя)))))))))))))) без обид только!))))

да поняла уже..сама ржу...
надо же... как вышло... :D

Ермолаевна forever
он мне дома надоел..
хочу быть слабой Женщиной

ну дак лежи на диване, отращивай Ж и командуй. типа - подать мне кофе!
или - желаю, чтобы пол был помыт!

Ермолаевна forever
хочу быть слабой Женщиной... именно с Ж большой

какое дивное сочетание)) скока раз еще будет переименована тема, Ермолаевна?)) вот это и есть наглядная демократия: народу не нравится, а ты под него подстраивайся как дурак, пока не надоест...

инфузория
пока не надоест...

да, а потом вносишь предложение о поправке в правилах форума и уже рулишь в свою пользу...

инфузория
че-та я поленилась все читать... я праильно понимаю, что главная мысль в последней строчке содержится:

такая же ерунда - читать все элементарно лень, статья очень большая. А вот последняя строчка - это просто выражение мысли автора, как говориться еще одно мнение из миллиона, касательно семьи Романовых, революции и т.п. Имхо - раньше время другое было и может если бы вовремя занялись реформами, то может и при императоре неплохо бы жилось. Хотя сейчас многие сравнивают президента с тем же императором, только в современном варианте. Так что на этот счет у каждого человека всегда будет свое мнение.

инфузория
че-та я поленилась все читать

не поленилась - прочитала, но лучше б поленилась

Кряча
межнациональная тема???? а???

ну вроде бы в цивилизованном мире это называется шовинизм

larik
у вроде бы в цивилизованном мире это называется шовинизм

ну чес слово, я этого не вижу, он как негативно о евреях говорит, так и про "русских" (после ига монгольского трудно таковых найти, имхо)
я статью показала, из расчета обсудить - какой строй лучше, что можно сделать?
потму что Кто виноват - не считаю осмысленным искать.

Ермолаевна forever
я этого не вижу

Вероятно мы о разных статьях тогда говорим, потому что это не увидеть практически невозможно, т.к. не между строк, а в самом тексте... Хотя и является "побочной" темой по сравнению с

Ермолаевна forever
какой строй лучше

НО "пахнет" оч.плохо. мое ИМХО

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:05

Ермолаевна forever
он как негативно о евреях говорит

что весьма обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы