Тема закрыта

Причина: 0

Проводники сколько берут...

Кто знает,если послать с проводником небольшую посылочку до Питера,сколько они возьмут?

вообще им запрещено брать посылки - потому как договоритесь

багажный вагон попробуйте, но не меньше 300 руб точно

Leda
им запрещено брать посылки

Но берут ведь. ;)
видела не раз такое, если посылка небольшая и есть кому встретить её на вокзале то можно попробовать через пассажиров передать.

Dolce Vita
то можно попробовать через пассажиров передать

ну это фаэми,оно в принципе небольшое..а как вы думаете сами проводники возьмут с пассажирами как-то боюсь,мало ли что....

недавна передавали посылку из Москвы - там заплатили 300 рублей, здесь при встрече еще 200.

отправьте через уральские авиалинии
единственное неудобство - придетсо в пулково ехать встречать

уа
через уральские авиалинии

в Москву один листочек отправляли за 1000.

из Сургута моей подруге постоянно передают все через проводников. Правда стоимость не подскажу.

Я в студенчестве я работала проводником, знаю: проводники деньги берут как им вздумается, чем больше дадут тем лучше ,а еще на лоха сработают: встречающим скажут что отправляющие деньги не давали и еще здесь сгребут :D
Поэтому наверное дешевле богажным, но попробовать можете

а нафига с проводником? тем более если маленькую. спср отправьте, к Вам приедет курьер бесплатно заберёт и им курьером привезут. недорого это, по времени - 2-3 дняСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:32

можно тему закрывать

макусик
можно тему закрывать

а вам сильно мешает, когда ваши темы открыты?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы