Тема закрыта

Причина: 0

Вот он блин Татьянин день :(((

Ну вот праздник у меня сегодня :((((

1. В обед позвонили из садика, у дочи темпра 37,8. С утра ничего не предвещало болячек, да и воспитка грит была такая веселая а сели есть и закапризничала :((
  2. Муж поехал забирать и на перекрестке возле дома, пока он пропускал машины, сзади вьехала женщина за рулем :((( и так не хило вьехала

Ну вот где он праздник то ????

ПС: это я так пишу поплакаться :(((. А ваще то всех Татьян с парздником.

Дочка обязательно выздоровеет:) Все болеют ведь:) Лечитесь. И хорошо, что в мужа въехали, а не он;) Так ведь?

не грустите, все пройдет и будет опять все хорошо

Katana

Пасиб. Да канеш выздоровеем :). Муж тож спокоен как удав, он ведь не виноват. А женщина вся уревелась. Она еще оказалась ктому же сотрудницей мужа.

а еще люди умирают каждый день..
ну чего вы? расстраиваетесь за зря вовосе...
Деть выздоровеет, 37,8 - это и не темпа вовсе..
въехали - старховка рулит..
Жисть прекрасна!!!

Ермолаевна forever

да не гвоорите :))))
Вот уж думаю сижу праздник седни штоль домашним закатить? Неприятности канеш, но Татьянин день никто не отменял :))).

Во-первых, поздравляю Вас :rose:
А во-вторых, когда случаются одно за одним вот такие вот неприятности, я всегда говорю себе- посылая вот такие мелкие неприятные происшествия Господь ограждает нас от какого-то крупного горя... так моя бабушка говорила всегда.

Новичок
Вот уж думаю сижу праздник седни штоль домашним закатить?

канешно!!!!!!!!!!!
с тортом111 шариками!!!!!! и тыпы.

Лисс

пасиб

Новичок
А женщина вся уревелась. Она еще оказалась ктому же сотрудницей мужа.

ну так проще решить проблему даже
Таня поздравляю тебя с праздником!!!!

Ха точно. Представляете сток всего не самого приятного случилось, а у вас все равно праздник. Здорово быть Татьяной! Поздравляю :)

Гризликова

А чем проще то???? Все равно вся эта конетель с оформлением и страховками. У нее как оказалось нет страховки, а муж у нее мент, начальник полка, ну или как там енто называется. Даже и ненаю хорошо это или плохо.
Тебя тоже с праздником, удачи

Apple1981

пасиб

Новичок
У нее как оказалось нет страховки

а чё счас такое бывает? жеесть

Новичок
Она еще оказалась ктому же сотрудницей мужа.

вот кому не повезло то))

Пусть доча выздоравливает быстрее. "...А все другое суета..."и с праздником вас.

Гризликова

оказывается бывает :)

Кстати лишний раз убедилась что детские кресла рулят!!! ОТлетели они не хило так, я ваще кады прибежала думала муж уже отьехал, а оказалосьих там откинуло. А Светланка вроде даже ничего и не поняла.

Катюнька

пасиб

Примета: С зади толкнули к прибыли, с переди к убыткам...

DiF

улыбнуло :) даже расмешило

Таня поздравляю тебя с праздником!
Неприятности случаются, от них никто не застрахован, зато застрахована машина - это уже плюс! А детки, ох уж эти детки, моя тож засопливила со вчерашнего дня, так что это обычное явление! Выздоровеет обязательно!
Давай выше нос!!!! Все будет хорошо!

Козюлька

пасибки

Поздоавляю вас с праздником. Выздоравливайте.

Сава

спасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы