Тема закрыта

Причина: 0

А вы часто бываете одни?

Как часто вы бываете одни? В одиночестве в хорошем смысле? Когда можете посвятить себя только себе? Поняла тут, проситав, одну темку, что уж если я и бываю одна (ну когда сынуля спит - считаю, что почти одна), а муж ваще не бывает один. А как у вас с этим обстоят дела?

Варварка
если я и бываю одна (ну когда сынуля спит - считаю, что почти одна), а муж ваще не бывает один

точно так же, бабушки далеко, я всегда с сыном, муж либо на работе, либо с нами, тут как-то пришел домой, а мы в магазине, сказал, что ненормально в пустой дом приходить:)

Инопланетянка
бабушки далеко, я всегда с сыном, муж либо на работе, либо с нами, тут как-то пришел домой, а мы в магазине, сказал, что ненормально в пустой дом приходить

+1000 :dada:

у меня это зависит от загруженности - сейчас вот у меня каникулы перед преддипломной практикой, так я все время посвяшаю себе, любимой))), до этого был дикий семестр - много пар, долго содела в универе, потому дефицит одиночества наблюдался))). У моего мужа такая же фигня))) один никогда не бывает, но ему это как раз то, что нужно - он у меня гиперэкстроверт))))) весь день дома (просто так. в тупую) просидеть не в состоянии

Как вышла замуж - никогда, а так хочется...Хочу в Гималаи с корзинкой пряжи.

я целыми днями одна, грущи, смс мужу шлю :)
иногда он когда домой приходит мне аж плакать от счастья хочется

а со вторника мне прекрасно - муж на др подарил щенульку - вот я за ней как за лялькой ухаживаю

я очень не люблю быть одна.. я по натуре болтушка, мне нужно общество, чтобы меня выслушивали)))))

очень редко

Только лишь

Варварка
когда сынуля спит

Крайне редко.

Никогда не бываю одна. Даже ночью когда на кухне с чашечкой чая и вкусной конфеткой я ни капельки не чувствую себя в одиночестве.
DaNika возмите меня с собой. Корзинку пряжи взять обещаю.

Варварка
Как часто вы бываете одни?

редко, но совершенно не страдаю от этого.а вот мужа жалко, ибо он

Варварка
муж ваще не бывает один

Когда все спят, а я на кухне пью чай с конфеткой и читаю книгу, вот тогда я одна, а муж очень редко, только когда мы к маме в гости уезжаем.

редко получается. но когда одна - ловлю кайф, посвящаю это время себе))

DaNika

а я фотик возьму и рванем!

Когда то любила оставаться одна, пара часов в будние дни были только мои - в одиночестве у меня многое получается лучше - готовить, прибираться, работать. Сейчас остаюсь себе хозяйкой только, когда ребенок спит.

Варварка
Как часто вы бываете одни? В одиночестве в хорошем смысле?

полчаса в лучшем случае, пару раз в неделю..
этого тааааааааааак мало... :(

Galatea
в одиночестве у меня многое получается лучше - готовить, прибираться, работать

и у меня также

Galatea
Сейчас остаюсь себе хозяйкой только, когда ребенок спит.

+

Было полтора дня, потому что я заболела.

Если честно, помираю без одиночества. Мне два часа в день, как минимум, надо на то, чтобы быть совсем одной, никого не видеть, ни с кем не общаться. Без этого мне так плохо...

Где взять?

быаю. редко. когда иду за сыно м с работы)) темно вечер. а ты одна) думаешь о свом))мечтаешь) и счаслива))

Варварка
В одиночестве в хорошем смысле?

Крайне редко Когда все спать улягутся

в последнее время - постоянно))) кроме работы
раньше напрягало... теперь всё ок

Как-то я об этом задумывалась! Н о пришла к выводу, что если я остаюсь одна ( и даже нет рядом ребенка) то это только тогда когда я иду в аптеку или магазин. А когда с ребенком, я не могу сказать что я одна потому что знаю рядышком моя доча! И даже когда спит не ощущаю, ведь либо я сама сплю, либо чем-то занята. Халявы нет! %)

Варварка
я и бываю одна (ну когда сынуля спит - считаю, что почти одна), а муж ваще не бывает один.

Инопланетянка
бабушки далеко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы