Тема закрыта

Причина: 0

Отпариватель. Кто пользуется поделитесь опытом.

Люди, хозяюшки, у кого дома отпариватель, подскажите, можно ли заменить глажку одежды отпариванием.
В ТВшоп рекламируют сие чудо, все на плечиках, одним движением преображается... Стоит ли клюнуть на рекламу.
Или поделитесь своими моделями )))

я в магазине шмоток когда работала там был отпариватель, хорошая вещь, но более плотные вещи (джинсы например) уже сложнее отгладить, а так вполне можно без утюга

Смотрю поиском, нашла только ТВшоповский - называется Тоби... Неизвестна страна производитель, мощность...
Еще есть такой: GM - S - ... Мощность от 750W до1750W . Вероятно, с такой мощностью и джинсы возьмет. Пока не вижу других моделей в и-нете...

KUKLA (natal.ka)
Смотрю поиском, нашла только ТВшоповский - называется Тоби вот тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olla

Спасибо, посмотрела... Вы купили или нет в результате?
Судя по -нету выбор пока небольшой. Из GM-ов, последняя модель видимо стоящая, которая меняет мощность, что позволяет отпаривать модели из разных тканей www.sewing-grand.ru/position/item121/
Только цена меня пока смущает 5500... Думаю стоит ли мой небольшой гардероб таких затрат?... )))

Классный утюг-отпариватель Браун. Действительно, вещи можно отгладить на вешалке, давление пара регулируется.

Каринэ
утюг-отпариватель

утюг у меня есть, меня интересует именно отпариватель, как новый способ утюжки... )))

Наташ, мне кажется, его имеет смысл брать, если в гардеробе много деловых костюмов. Нет ничего лучше для приведения в порядок пиджака, чем отпариватель.
Как альтернативный способ утюжки другой одежды - не думаю, что будет быстрее и удобнее....
Хотя, вот я пиджаки мужа утюжу обычным утюгом на доске со спец. подушками, только для лацканов и рукавов использую функцию вертикального пара в утюге))))

Вчера по телеку была реклама системы по отпариванию. С этой системой можно ознакомиться В Гринвиче, Екатериненском и ещё где-то ( я забыла).

по поводу того какой отпариватель покупать:

скорости имеются на всех есть одно двух четырех и еще другие, но максимум-то один, больше дуть чем на первой скорости в односкоростном или на 4 скорости в 4-х скоростном не будет.

поэтому по моему мнению и 1-скоростной сойдет, другое дело внешний его вид.

слышала новые пойдут скоро в них вроде пар под давлением будет поступать, а так пока самотеком выдает, но все равно джинсы парит только так.

Я покупала по интернету - www.c-gm.ru

Это флеш-моб? 3 темы про отпариватели ))))

KUKLA (natal.ka)
Стоит ли клюнуть на рекламу.

в ПаркХаусе можно пошупать все ТВ приспособы, хоть бушь знать, из хлипкого материала сделано али нет...

Тоби... у меня, хорошая вещь, даже коженную куртку отпарила, помялась в шкафу сильно, а так удобно, быстрее чем с утюгом получается, особенно поутрам удобно. Мне нравиться.

Девочки, у меня больной вопрос в покупке отпаривателя. Вчера поехали по адресу одного интернет-магазина посмотреть хоть что это за чудо-вещь. Менеджер наверное часа 1,5 с нами возился )))))) Все рассказывал и даже продемонстрировал. Для себя я поняла что моделей много, но смысл один. Точно знаю переплачивать не стоит. Видела модель Q7 multi, ну честно ничего особенного нет. Мне понравилась модель P202S, P202 и еще новый у них появился "монстр". Сегодня все-таки думаю монстрика заказать. У него варежка есть специальная чтобы не обжечься и досточка для манжетов. А главное мне понравился дизайн. Подружка моя прямо в магазине купила модель P202. Говорит что очень довольна. А я наверное совй монстрик все-таки выберу. otparivatel.com/ Мы вот в этот магазин ездили. Сегодня вечером должны привезти )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы