Тема закрыта

Причина: 0

Сейф-двери

Подскажите пожалуйста, где ставили сейф-дверь, фирма, цены - ну вообщем все, что связано с установкой домой сейф-двери.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 20:56

Тема была уже. я ставивила в Престиже (Крепость) 4 года назад,с расширением проема и откосами из дерева в тон внутренней отделки вышло 20 или 23 т.р.,не помню. Много зависит от замка. мы очень довольны.

И все??????????????????

Мы поставили буквально перед Новым годом.
2 замка (в т.ч с перекодировкой)
17 750 рэ
Довольны очень.
Когда поставили, плохо запенили (как я посчитала), я позвонила, мастер приехал вечером все исправил

Наша сейф дверь три дня назад нам в 13 000 вылилась

мы ставили дверь в Сталь-мастере. Вышла в 22 000 р., это при том, что мы заказали один у них замок, а основной принесли им свой. Так они нам дверь не в срок установили, да и внутреннюю МДФ не нашу привезли( временно сказали), да ещё и ручку не того цвета . Ждёмс, когда исправят свои недочёты

Мы заказали в Гардиане. Взяли полную комплектацию, получилось 40 тыс.руб. Через месяц будет готова. До этого ставила свекровь там же - довольна! А она у меня очень придирчивая, ей трудно угодить....

nabipa

:shock:
1,5 года назад делали дверь в сталь-мастере, всё замечательно, почти бесшумно закрывается, хорошие замки, всё вовремя. установщики хорошо работали, советовались как мне надо. дверь нам очень нравится. сейчас продали квартиру с этой дверью, так риэлтор обращала особое внимание покупателей на дверь из сталь-мастера.
в новую квартиру поставили дверь из ссср, т.к. они оптом всему дому ставили. вроде выглядит также, но гремит при закрывании, хоть и контур уплотнения двойной. да и похуже она. меньше доверия внушает. оба раза дверь обходилась нам в 20000.
советую в сталь-мастере заказывать. просите замки kale и cisa, двойное уплотнение. на ручку денег не жалейте. бывают со скрытыми петлями, но там угол раскрыва не 180, а 90 градусов. удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы