Тема закрыта

Причина: 0

В чём вы спите?

Если вы спите не в голом виде, то в чём?
Мои незамужние подруги говорят, что спят максимум в стрингах,
А замужние рассуждают о том, что ткань должна быть натуральная, что-то удобное...

А синтетика какая-нибудь с кружевами не идёт?

пижамы, трусы с майками, что в инканто дают! :)

MoroZzka™
пижамы

это удобно - в штанах спать?

Лола ♀

а вы попробуйте! :)

Лола ♀
А синтетика какая-нибудь с кружевами не идёт?

Искрит, зараза...)) Ночью - северное сияние))
Сам не сплю, по супруге видал))
Нафиг синтетику)) Голышём рулит!)))
Кабы не деть...который не вовремя прибежать может....

хэбэшные пижамы - если прохладно, но без них все-таки лучше)))

если сильно холодно, то пижама -штаны+футболка

Лола ♀

нормально, но голышом конечно все равно удобнее :)

Лола ♀
В чём вы спите?

В кровати я сплю!))))
Летом особо не одеваюсь, разве что низ))
а вот зимой, иной раз приходиться и пижамку надевать, и носочки , вот

раньше спала в пижамах и в ночнушках, начали жить с мужем, начала спать в одних трусиках

MoroZzka™
инканто

симпатишные коллекции, приятные цены
зимой предпочитаю спать в пижаме, летом - в рубашке на бретельках, шелковой или хорошенькой х/б. Не люблю спать голой - какой-то беззащитной себя чувствую

А в чем спите вы?
www.plotinka.net/2006/08/22/a_v_chem_spite_vy.html Отдых

Вы никогда не задумывались над тем, в чем спите вы и ваша вторая половинка. А оказывается ночная одежда очень много может рассказать интересного о человеке. В ночных рубашках спят чувственные, нежные и романтичные женщины, которые всегда ищут чего-то возвышенного. В быту они опрятны, по характеру спокойны, всегда безукоризненно выглядят. Мы рассказали, что можно узнать из того, как вы спите. Но, оказывается, не меньше информации несет и то, в чем вы спите. Итак, присмотритесь к своему избраннику.

Женщина...

• В пижаме из фланели или другой мягкой ткани спят женщины отзывчивые и заботливые, улыбчивые и ласковые. Они практичны, любят отдыхать на природе.
  • В коротких рубашках-распашонках спят женщины женственные, которые хотят, чтобы их баловали, потакали их капризам.
  • В детских пижамках спят те, кто всему на свете предпочитает тепло и уют постоянных отношений.
  • В футболках или майках спят добродушные и приветливые женщины, которые легко сходятся и расходятся с людьми.
  • Обнаженными спят женщины независимые, чувственные и взбалмошные, которые легко отвечают на встречные чувства.

Мужчина...

• В пижаме спит прямой, откровенный и нелицемерный человек. Дав слово, он обязательно сдержит его; он прилежен на работе, любит отдыхать за городом.
  • В трусах спят педанты, любящие порядок во всех жизненных мелочах. Они внимательны к друзьям, заботливы и приветливы, никогда не забудут поздравить вас с днем рождения.
  • В длинном нижнем белье спят практичные и самолюбивые эгоисты, которых не интересует чужое мнение и настроение. Они консервативны в своих пристрастиях и пойдут на все, чтобы добиться желаемого.
  • В рубашках или футболках спят домоседы, которых не интересуют материальные блага и не волнуют громкие слова.
    • Нагишом спят натуры мечтательные, творческие и утонченные. Они часто бывают одержимы своими идеями, но это не делает их непрактичными, они всегда умеют найти рациональное решение проблемы.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 23:33

Пиратка
а вы попробуйте!

муж сказал, что это ужасно выглядит.
А ночная рубашка Х/б он вобще ненавидит.

Лисс
В футболках или майках спят добродушные и приветливые женщины, которые легко сходятся и расходятся с людьми.

Не правда!!!! Я может и добродушная, но отнюдь не приветливая, а схожусь с людьми очень трудно, зато расхожусь на счет раз!
А что говорят о мужчинах, которые предпочитают спать голышом?

Сплю в трусах и в майке. Голой не могу спать, как уже писали, чувствую себя не защищенной.

МаКсюша
Не настаиваю))))

[cit]МаКсюша
А что говорят о мужчинах, которые предпочитают спать голышом?

Лисс

• Нагишом спят натуры мечтательные, творческие и утонченные. Они часто бывают одержимы своими идеями, но это не делает их непрактичными, они всегда умеют найти рациональное решение проблемы.

А где,там, где мужчина спит голым?
Нипанятна, мой как раз спит без ничего. Трусы ему видите ли жмут.

если тепло, то

pakaxonas
в одних трусиках

не люблю спать голой:

1. сплю достаточно беспокойно и регулярно просыпаюсь от того, что холодно
  2. иногда встаю ночью - попить, пописать, а как дочь родилась, так и вовсе вся ночь в прыжках - каждый раз одевать халат - муторно, а нагишом холодно, да и у нас 1 этаж: поди с улицы ваще вид сногшибательный
    В результате - сплю в футболках мужа :)

как при детях, которые могут забежать в любой момент можно спать голой?!

ермолаевна
сплю в футболках мужа

тож хороший вариант

Тигрра
сплю в футболках мужа

в растянутых и старых, чтоб не жалко мять или как? Я серьёзно.

После рождения дитя - тож в футболках сплю....раньше без

AlexFo™
Искрит, зараза...)) Ночью - северное сияние))

Ну вот шёлковый в обтяжку пеньюар - это вам что шуточки?
Разве мужчине не понравится?

Лола ♀
в растянутых и старых, чтоб не жалко мять или как?

не - в обычных, я мужу покупаю хб футболки простецкие - дома ходить (ну не жарко у нас дома) и сама в них же сплю - потому что они свободные (рукава почти до локтя) и длинненькие (до середины попы). Мне некомфортно спать, когда что-то обтягивает

Лола ♀
шёлковый в обтяжку пеньюар

Лола ♀

только если из натурального шелка

Лола ♀
Ну вот шёлковый в обтяжку пеньюар - это вам что шуточки?

Панравицца снять)) Я када сплю - нифига не вижу... Кто в чём - пофиг) Главное, чтоб трусы не жали)) Как у мужа Лолы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы