Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой MP3-плеер

Хочется послушать отзывы :)
Заранее благодарна :)

Samsung YP-Z5F Классная вещь, мне очень нравится.
До этого был Explay - глючный, может мне просто не повезло, но отзывов о нём потом много нехороших слышала.

у меня был какойто паурмен, покупала год назад, по критерию шоб и флешку вставить моно было и своя память шоб была, никаких претензий не имею, продала месяца три назад за ненадобностью

недавно купила айпод
стильная удобная вещь

мой айривер 400 просто прелесть ! читает любые диски, не сильно шумный, радио есть

Trueляля
недавно купила айпод

Интересная, конечно вещичка! Но для выгуливания коляски как-то дороговато...А просто так очень скучно круги нарезать! Вот и озадачилась выбором чего-нибудь с наушниками :)

А мы себе взяли TeXeT 807
у него самый большой экран, из доступных по цене, можно на нём слушать музыку, смотреть кино (готовите заранее на компе, "заливаете" в плейер, и вперёд! :)), радио, есть и диктофон
цена - до 4 т.р.
Есть версии с гигабайтом (у нас), с 2-мя и с 4-мя, можно добавлять карты памяти до 2Гб
в общем, месяц АКТИВНОЙ эксплуатации (дети с него "не слазят", всё полнометражные фильмы смотрят!), проблем пока не было :)

Есть TeXeT и попроще, просто как аудио плейеры :) можете на них посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы