Тема закрыта

Причина: 0

Матрац ортопедический с пружиной или без?

Вот подскажите опытные люди. Выбираем матрац ортопедический и не можем решить с пружиной брать или без нее. В чем плюсы или минусы в использовании.

Иринк, пружины, говорят, быстрее изнашиваются, но я честна, не спец Тимофею мы купили пружинный, и не паримся чет... Типа, если он не пружинный - то дороже...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2006 в 23:08

У нас один из простых пружинный больше 6 лет, жестковато и прижины стали чувствоватся иногда скрипеть после 4-го года. Ребенку купили из цельного латекса - дороже, но по ощущениям приятнее и более долговечный как сказали консультанты.

Мы хотим для себя. Смотрели чисто из латекса и который из латекса плюс внутри слой пружин. Нам то почему-то понравился сначала с пружинами, а потом как задумалась, а нужны ли они и что больше пользы или вреда от них будет. А сейчас больше склоняюсь к беспружинному. Подозреваю, что и ребенок у нас будет на нем прыгать. А есть минусы у беспружинного?

Только из латекса потяжелей наверное будет, а так никаких минусов не вижу за полгода.

вот с пружинами в 2006 то году выбирать эт канешн дело вкуса)
я за ортопедический матрац
ну или за водный О_о
что нить оригинальное и полезное ) а купить щас такое не прдеставляет труда)
интернет магазина аля www.matras-market.ru/ вот такой например я тут себе брал)
кишмя кишат матрасами и консультациями)
не ленитесь писать на форумах а лучше прогуглить и позвонить проконсультироваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы