Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне почему Юмама у меня деньги на счету съедает если она у Кабинета бесплатная?

Вот сегодня никуда не ходила кроме мамки и 50 руб ужо нету%) Ну как же так? Может я чего не правильно делаю?

вирус? а аська? у меня тож подозрение что деньги тратятся.. но я редко прям уж на одной ю-маме.. как-то не получалось отследить...

MaRI
Вот сегодня никуда не ходила кроме мамки и 50 руб ужо нету Ну как же так? Может я чего не правильно делаю?

а вот получается что или ходили или у вас вирусы.
Откройте логи статистики, которые вам доступны на сайте Кабинета в персональной статистике, и посмотрите.
Ю-мама тут 100% невиновна.

А я вот уже месяц отслеживать пытаюсь - получается ест:( Аськи никакой у меня и нету вовсе:( Сегодня у меня только статистика 2 раза+мамка+активация карточки и -50:(

mtrix
Откройте логи статистики

вот они на тарабарском языке.. я в них ваше ниче не понимаю...

у моего провайдера бывает так, что они подгружают данные с опозданием
может, эти 50 - за вчера?

кстати, ваш кабинет шлет мне сообщения, что у меня вирусы.. проверяла я и лечила как велят - ну не находит их штуковина ничего.. дозвониться до них нереально, да и неохота.. ты там скажи им шоб отстали от честных людей а :D

Изольда
что они подгружают данные с опозданием
может, эти 50 - за вчера?

да никакого опоздания нет и быть не может. Максимальное - 15 минут.
У афтора же наблюдается очевидное поедание внешгородского трафика немалыми размерами.

У меня таже история. Сначала думала, что не понимаю чего-то. Потом специально на одной маме сидела - точно жрет. Подключен кабинет!

Фсе, отключаюсь до выяснения:(

Вань, а баннеров, счетчиков никаких у вас нету, чтобы извне ресурс брали? (у меня картинки отключены, так что сама такого не вижу)

ну вот я как на е1 иду, непременно сообщение, что с чем-то внешним не может законектится (если у меня включен доступ только к внутрисетевым ресурсам, а если полный доступ включен, так я и не замечу, что что-то извне накачалось)

дама в зеленом платье

Баннеры все локальные, с самой мамы, а счетчики с внешгорода - только лайв-интернет и семья. Они нечтожно малы по размеру и не могут поедать столько денег как описала автор. У нее там в логах сливы данных от мегабайта до четырех, с внешгорода, и далеко не разово. Ничего удивительного.

Да не народ, проверяйте компы, ставте файрволы, настраивайте VPN соеденение.
У меня за май уже под 200 Мб бесплатного трафика - это Ю мама и е1 немного. Именно БЕСПЛАТНОГО . Вообще за май пока около 20р расход на интерент, но я особо и не ползаю пока, некогда. Аська тратит немного.
Либо у вас вирусы либо под вашим логином-паролем кто-то ходит (не настроена сиситема авторизации или VPN)

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но все-таки: в форуме дают ссылки на другие сайты, и если я туда иду, то за это похождение я плачу?
У меня тоже со счета уходит в неизвестном направлении :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 14:53

И как же такое могет быть?

так если идете на другие сайты - то это уже трафик других сайтов.. к юмаме не имеет отношения

Конечно :)

Вообще, вирусы коварны. У нас в олимпусе в течении 15 минут сняли со счета 4500 руб. Провайдер нам объяснил, что защита компа дело юзеров. Долго ругались, в итоге выплатили трафик по закупочной цене.
Есть истории, когда по 10 15 тыр вылетало. Забыл, как вир называется.

КрОля

Спасибо! А то, честно говоря, компьютер и я - понятия взаимоисключающие
:)

Это снова я, сижу и наблюдаю как уходят деньги со счета, хотя включена только мама :megashock:

Всё так и уходят?

у меня, если кроме ю-мамы никуда не ходить, за день расход денег не больше 2р получается %) (ну там еще аська включена)
а может вы с ю-мамы по ссылкам куда-нить ходили? ссылки-то они - не халявные уже :)

Специально неделю отслеживала, кроме ю-мамы нигде не была. Если просто просматриваешь, деньги не вылетают, а если отвечаешь или свою тему заводишь уходит за день два рубля где-то.

У нас тож весь внутригород жрал трафик, как потом выяснил у провайдера (с применением запрещённых методов допроса) ;), прокся у них считается внешкой. А при подключении волки, не предупреждали. Как отключили - всё пришло в норму

Аз есмь

Вот тут ничего непонятно, кроме того, что надо волков испытывать запрещенными методами допроса - а можно по человечески то же самое - моя ничего не понимай. Сидю, следю - уходют денюшки...
:(

Вот зашла, 3 топа посмотрела и - 3 рубля:(На вирусы вчера проверяли аж 4 часа - нету их.
Все пошла я отсюда:(

MaRI
Вот зашла, 3 топа посмотрела и - 3 рубля

Aleshka*
Сидю, следю - уходют денюшки...

Узнайте у прова - прокся у него считается внешкой или нет. Если да, то отключайте её к едренефене... И буит вам щасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы