Тема закрыта

Причина: 0

Есть опытные пользователи сайта Одноклассники?

*Artis*
Тогда у меня вопрос: а что потом любой человек может с тобой переписываться,даже не из одной школы?ну то есть совершенно посторонний?

ДА! :-)

опытный пользователь
эта тетка может быть и не тетка. есть кадры, которые ходят на одноклассники инкогнито, придумав себе чужой профиль и приклеив левую фотку.

вот, точно. Мне кажется, что так.

postekb

ДА! :-)

Мама дорогая,даже начинать не хочется вдруг

postekb
Там тетка глазеет

Мужа в измене подозревает

Да напишите ей и выясните все. А так, в молчании, тайна тайной и останется

Блин эти одноклассники такая зараза, начнешь фиг выйдешь, а денюх прожирает тьма прям.

ЛеТа
Мужа в измене подозревает

????????
53года( автор намного младше) %)

ЛеТа
Блин эти одноклассники такая зараза, начнешь фиг выйдешь

ага...

ЛеТа
а денюх прожирает тьма прям.

у меня безлимитка, мне муж разрешил:)

Извените, что влезла бесседу. А ко мне девочка заходит, частенько. А у этой девочки в друзьях, Степа Меньщиков, Ксюша Бородина, Анжелика Варум, и. д. А что ей от меня надо? может спросить?

Дубрава
Да напишите ей и выясните все. А так, в молчании, тайна тайной и останется

Хорошо, посмотрю ещё пару недель. Не отстанет, то спрошу, что хочет она от меня:)

irina_A
Анекдот:

:D :D :D

Наташа
А что ей от меня надо?

Звездой может сделать хочет? :D

ЛеТа
Блин эти одноклассники такая зараза, начнешь фиг выйдешь

а мы нашлись там, а потом ушли в переписку на mail.ru так быстрее общаться

irina_A
быстрее

в аське вообще

postekb

думаю тебя мальчик просматривает
У меня например две регистрации, одна левая для просмотра и фамилия китайская.

ПОля
в аське вообще

я общаюсь с тремя "американцами" (уехали жить в Америку)
в Аське из-за разницы во времени не получится

Kvark
одна левая для просмотра и фамилия китайская.

Как интересно.И много китайцев откликнулось? :D

Может, у этой тетки ссылка на вашу страницу и она открывается автоматически, как только она в и-нет заходит. Вот, у меня "опера" тоже грузит все страницы, которые я не закрыла.

*Artis*

Все больше русские и спрашивают , почему такая фамилия.
Автору
На сайте Вконтакте есть возможность блокировать надоедливых посетителей

Kvark
У меня например две регистрации, одна левая для просмотра

ага и у меня

Наташа
А у этой девочки в друзьях, Степа Меньщиков, Ксюша Бородина, Анжелика Варум, и. д.

И вы действительно верите, что все эти друзья настоящие??? Есть конечно может одна две зарегистрированных звезды. У меня во доре живут молодые люди (17 лет), дак они там зарегистрировались как: Путин, Пугачева, Орбакайте, Сэм (дом-2), ну и еще куча знаменитостей

Любовница мужа может рассматривает от пяток до макушки. Так моя подруга делала, жену своего женатого любовника в день по 10 раз заходила-разглядывала.

Злая я на "одноклассников", люди которые в реале не должны были встретится, начали общатся и стали обсуждать тему "биологический отец моего ребенка", а мы спецально уехали в другой регион.Все темы обсудили (реального общения хватит на 3 минуты), а тут такая тема. Дак теперь звонить одногрупница, которой вообще это не касается и начинает , что мне мужу и ребенку говорит А ведь люди не ленивые пойдут эту информацию донесут до ребенка.Эта тайна была наша с мужем и когда и как рассказывать сыну, мы решили бы сами, а сейчас консультируемся с психологом как рассказать 8 летнему ребенку

Не в тему
Дак теперь звонить одногрупница, которой вообще это не касается и начинает , что мне мужу и ребенку говорит

кто ей рассказал - по тыкве настучать! так не поможет теперь...
да, уж лучше сами сыну рассказывайте, чем "доброжелатели"

irina_A

кто рассказал живет в Германии,
А еще это одногрупница меня спрашивают почему я на "одноклассниках" не появляюсь
Автор извинеите, что в тему залезла

postekb
Иль пусть зырит? Плевать?

Дубрава
Да напишите ей и выясните все

Не в тему

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы