Тема закрыта

Причина: 0

А мне сотик вернули:)

потеряла я сотик. Ходила, искала, обошла все магазины, путь весь протопала заново... Ночью с мужем съездила - вдруг пиликает в сугробе, а в шуме дня не слышно. даже не столько говорилу было жалко - конечно, красивый, дивайс, - сколько фотки ромкины роддомовские...

И сотик мне вернули! такое бывает нечасто - респект людям его подобравшим :) даже не думала, что возможна такая порядочность! сотик живой, правда звук сигнала переморозился, ну, я думаю, сервис решит эту проблему:)

Очень жалко, что не успела поблагодарить лично, т.к. пока с мужем рулилась на тему: "почему ты так мало дал в благодарность", люди ушли((( (но я его все равно попросила догнать и додать) :D :D :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 13:24

мне тоже женщина нашла и вернула на прошлой неделе!!!
так ей благодарна!

а я всё просрала,золото,сотик и карту банк. Сим,карту заблокировала,сотик дешёвый,а золото уж не вернуть-в душу кошки насрали,сама виновата.И чё написала?Просто так-надо же кому-то сказать.

Zara
сколько фотки ромкины роддомовские...

+++++++++
сотик в магазине украли из сумки у коляски

повезло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы