Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать сотовый

вощим подыхает похоже мой любимый сони-эриксон, нужно либо в ремонт сдавать либо новый покупать
муж грит новый нада
ничего выбрать не могу, мозги беременские не шарят %)
порекомендуйте телефон, что нравится
у меня требования такие:
чтобы не раскладушка и не раздвижушка ( вообще предпочитаю носить на поясе на клипсе.. правда как мне это счас с животом удасться - непонятно)
чтобы супер маленький/плоский/легкий
чтобы фотокамера
либо радио/либо мпз-плеер
вощим а больше то ничего и не надо.. у меня в прошлом был полный комплект всего - НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ
взываю к коллективному разуму

У меня Нокиа 2630, всем вашим параметрам соответствует, стОит около 4 т.р. Я оооочень довольна. Красивенький, маленький, ПЛОСКИЙ совсем почти

BEV77 новый нада дених скока ?

BEV77
раздвижушка

Это называется слайдер)

Я вот себе на ДР у мужа тоже заказало сотовый. Но мне главное, чтобы был большой экран. Книжки хочу читать в эл. виде.

У меня Нокия 6300 - тоже вроде подходит по параметрам. Мне очень нравится...

Phenomen
дених скока ?

денег до 10 тыс ( эт мине муж новый сони-ериксон присмотрел, а мне ненра....)
но луче в пределах 6,5 тыс

пошла читать про нокии...
была у меня 7210 любила я ее сильна...

Хотела свой сони-ерикссон предложить, но он раскладушка :) У меня всегда были монолитные, че-т теперь жутко захотелось с раскладушкой походить :)

нокия 6300 ничо вродь, надо в руках подержать
2630- хоть и легонькая - но там вроде джойстик?
вот ДЖОЙСТИК НЕНАДА

BEV77 новый сони-ериксон после соньки от нокии плеваться будете. к550 как раз под ваши требования www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-k550.shtml

можно посмотреть сони эриксон w800i прикольный, плоский, удобный

Капучино
У меня Нокия 6300 ага у меня такой же, мне нравится, правда игрушек там нет, но мне их и не надо в принципе
купили за 8000

У меня сони эриксон К530- очень нравиться

Phenomen
к550 как раз под ваши требования

он почти такой же как к750i который у меня сейчас... а хочется разнообразия.....

Хамелеон
мне нравится, правда игрушек там нет,

игрухи непринципиальны - накачаю, я в свою нокию их стоооока закачивала..

BEV77
но там вроде джойстик?

Не, это не джойстик, это кнопка выбора. Думала тоже мешать буит, ничё, не мешает ваще, удобно наоборот, даже если лишнее дфижение сделаешь. то не удалицца все сразу, а переспросит))))

BEV77 он почти такой же как к750i который %) ниче себе такой же

BEV77
игрухи непринципиальны - накачаю, я в свою нокию их стоооока закачивала..

ну дык понятно, это без проблем, тем более что карта памяти есть.
посмотрите по ссылке которую выше дали про эрриксон, там подробное описание есть Нокии 6300 с картинками, у меня только в красном корпусе.

сижу-загрузилась...
а вот телефоны fly рекламируют типа супер тонкие - эт фуфло?? что за фирма то?

что-то я цену этого телефона найти не могу... его поди-кось еще в Е-бург не завезли?

и еще а вот на расклдухи бывают кожанные чехлы на клипсе или нет?
не умею я по другому сотовые носить :(

BEV77 телефоны fly даже не смотреть ибо фуфло

самый лучший прием сигнала у сони эрик. а всякие fly, пантехи и т.д.-фуфло китайское.нокия переплата за брэнд, самсунги пусть продолж. выпускать телевиз., двд. шерше ла сонька и будет фсё хоккей

Phenomen
после соньки от нокии плеваться будете

Почему? %O

lomka
сони эриксон w800i

Не могу привыкнуть(предпочитаю Нокию).Новый купили опять Нокию5700(очень звук нравится)
и дизайн.

BEV77
телефоны fly

У нас кто-то уже 2 раза их с балкона переходного выбрасывал %) Спрашивала у знакомого консультанта-сказал...,ну много всего "хорошего"-вобщем г...о покупать не советовал.

Phenomen
после соньки от нокии плеваться будете

+1
потому что у нокии всё не как у людей. и меню, и софт

Только Филипс из серии "ксениум" рулит!!! Всё остальное от лукавого!

Alexandr07
Только Филипс из серии "ксениум" рулит!!! Всё остальное от лукавого!

Да ты што? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы