Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый телефон

Помогите пожалуйста с выбором сотового телефона, незнаю какой выбрать, и в каком салоне? У кого удачный телефон попался, а у кого наоборот плохой, пригодятся любые отзывы

Хотябы напишите какую модель вы хотите: обычный, слайдер, раскладушку?

У меня черно-белый телефон сейчас, Sumsung, хочу поменять на современный. А какой точно незнаю, но чтобы изящный был

Я все в "диксисе" покупала, нареканий нет.
А недавно в Эльдорадо зашла, который в Антее, так там все сотики на порядок дешевле, чем даже в Евросети. Правда какого они качества - большой вопрос...

Tiler
в Эльдорадо

в этом магазине ни на что нет "Качества"

соньку или нокиа- это классика.Продуманы и прошиты по отношению к другим лучше.Да по толщине может и не выпендриваются, но вот камеру на 2 mp,и Радио(полезная вещ,можно и через динамик включить на даче и в автобуусной пробке послушать), так же слот для карт (которые в этих брэндах в отличае от других от большого количества Mb не тормозят) и конечно блютус....В нокиа есть бонус мона через ухо(BLuetooth) слушать плеер....В сониках батарея держит 9 часов!(в вашем при рождении в режиме разговора 3-4!)было Ну короче не менее 6 штук на телефончик а там и до 12 догнать можно.... ;) ;) :) :)

Во внутренности не влезаю, но по дизайну мне очень нравится Моторолла раскладушка тоненькая. У меня уже почти год, но каждый раз получаю удоольствие, когда беру в руки телефон.

Я себе планирую взять Самсунг U600 или 700.
www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-u600/
Дизайн нравится, расцветки разные, камера хорошая и сдвигать удобно (с длинным маникюром это для меня особенно актуально ))))

Marsi
Самсунг U600

я такой себе недавненько купила ;)

недавно купила SONY ERICSSON W660i (монолитник).Очень довольна дизайном,функциями. Кнопки не трескаются!есть все и даже колонки в комплекте.Хотела взять красный, но потом решила и взяла черно-золотой. Ни капельки не жалею!!!
особенно балдею от гарнитуры!!! :love:

nokia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marsi
Самсунг U600 или 700.

единственное что не советую дак это брать тел с сенсорными кнопками!!на морозе придется доставать руки из варежек что бы нажать кнопочку,а так же он не реагирует если влажные пальцы.И как показали результаты моего личного опроса, тех кто пользовался сенсорами, люди не в восторге. Потому как со временем тел начинает путать и заходить не в те менюшки :)

самсунг Е 200 очень довольна!!!

соня Т630. Купила с рук. тьфу-тьфу все удачно

Zelenka

ну, незнаю, у меня samsung е950, в полном восторге, к кнопкам привыкала буквально вечер, а воопще супер телефончик, мне он даже больше нравиться чем

Zelenka
Самсунг U600

Нокая, деточка, только Нокиа:)

юля
у меня samsung е950, в полном восторге, к кнопкам привыкала буквально вечер, а воопще супер телефончик, мне он даже больше нравиться чем
Zelenka
Самсунг U600

Ну не знаююю.... специально стояла сравнивала эти два телефона... у е950 очень чуствительность сенсорного меню высокая... только стоит палец поднести как тебя уже из одного меню в другое подменю закинуло и фотоаппарат включило и уже сфотографировало... :D
и с моим маникюром вообще нереально открыть этот телефон, палец соскальзывает, попадает на сенсорное меню, оттуда в подменю, оттуда уже шлет сам смс... кошмар :D
А с U600 таких проблем нет, там только часть кнопок сенсорная, а остальные нажимные...

единственный недостаток сони-эрикссона-карты памяти дорогие. а все остальное-супер! у нокий не нравится дизайн да и цена неоправданно завышена. имхо

Magistr
Нокая, деточка, только Нокиа

Тоже люблю.Сейчас 5700.Очень музыку нравится слушать(звук!!! ) ,а еще дизайн,и цвет(красный).У мужа С.Э. к810i с круглыми кнопками,тоже ничего ,но мой мне нравится больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы