Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут резчики по дереву? Пни облагородить:)

Или кто-нить попробовать хочет?
Есть у меня 5 ...хм.... пенечков маленьких таких от сосен, высотой 2,5-3 метра:) Хочется из них какие-нить скульптуры сделать. Идею эту в Усть-Качке почерпнула - они там все негодные деревья-пни так облагораживают. Идешь себе по лесу - батюшки, Кащей стоит, или зверюха какая-нить, или гномик и тыпы:)

гыыыыыыы, желания у вас, девушка, как у беременной:)
Настя, точно знаю, что есть такой умелец в е-бурге
но где взять его - не знаю
а эта, в вашем достаславном городе нет что ль умельцев?

не знаю:) Точнее знаю несколько, но они работают в миниатюре - не больше 10-15см:) Я еще только собираюсь им предложить такой масштаб:)
Просто вдруг тут кто-нить найдется - будет повод потусить на природе с шашлыками:)

Насть, тебе в Заречном надо?
У меня есть один знакомый, занятой жутко...Но по дереву классно режет, я у него спрошу завтра...
Ну и, я так понимаю, это работа?Т.е за денежку?

я, кстати, знаюодного чела, он уже на молодой - в центре народного творчества ГАМАЮН работает - классный дядька - он когда-то на детских площадках животин таких делал - всяких домовых, животных, скаочных героев :) ;)
Теперь он уже не молодой, зрение у него слабоватое, но большие формы как раз сможет сделать...только я не уверена, что бесплатно :)
адрес центра тут www.centrgamaun.ru

Наташ, ты спроси, ладно? И еще: деревья спилили недавно - он работает по сырому дереву или сначало оно высохнуть должно? Если высохнуть, то может срез верхний чем-нить замазать, чтобы не гнило? В-общем, я полный профан в этом деле%)
Ну что почем тоже спроси:)

Если это Николай Зыков, то я его очень хорошо знаю:) Моя мама его работы собирает - большая коллекция у нее уже:) Я его тоже хочу спросить - может сможет резать такие большие формы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы