Тема закрыта

Причина: 0

Мой ПОЗИТИФ- вернее минута счастья:)

моим двойняшкам месяц как стукнуло 2 года, мы пару месяцев ходим в садик, и наконец то стали говорить, правда пока были тока слова и пару слов в связке - типа дать сок, Ева плакает и тп.. а тут вчера сын сел мне на колени пообнимался, поприжимался/ надо сказать что сын дикий мамочник - просто не может без меня, ласковый очень и взгляд как у теленка болшими глазками такими/ так вот сел и тихо очень четко сказал :
МАРКа ЛЮБИТ МАМУ! сказать что я офигела ничё не сказать - это первое предложение сложное и смысл его оказался в признании любви ко мне, я и так эту любовь вижу во всех его действиях, он меня боготворит.. и даже первое что сказал и подумал осознанно было ЭТО.. наверное реально это и есть счастье.. даже при наличии стольких деток впервые я ощутила слезы на глазах от счастья такого.. и сразу понятно что ради этих слов стоило жить, родить и пройти через все сложности.. воть хочется поделиться кусочком счастья просто

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:16

Очень рада за Вас!
В такие момент и правда начинаешь понимать, ради чего живешь.

Ян, супер!!:) Так чудесно, я вот все жду- не дождусь, когда мой заговорит, через месяц два нам, но я даже просто от его "мама!" таю:) А тут - целое признание!:) Завдую самой белой завистью:)

Здорово! :) Тоже хочу такое от своего услышать! :heart:

janochka
МАРК ЛЮБИТ МАМУ!

вряд ли его этим словам в садике научили, наверно он давно хотел это сказать, вот его "прорвало" и он заговорил.
мой из садика приносит слова: ТЯНИ и МИМО! (это про колготки и горшок :D )

:clap:

Очень позитивно :) :pozdr:

Мечтаю о таком счастье!:)

очень здорово :love:

Дикая Орхидея
МАРК ЛЮБИТ МАМУ

ЧТО может быть важнее? :clap:

Сорока-белобока
вряд ли его этим словам в садике научили, наверно он давно хотел это сказать, вот его "прорвало" и он заговорил.

да врд ли это садик- там другие слова и проблемы общения:)

Сорока-белобока
мой из садика приносит слова: ТЯНИ и МИМО! (это про колготки и горшок

мои приносят каждый день щас: типа НИКАК = не одеваются сандали:), МОЁ-МОЙ :):) и тп, страший брат научил Еву наезжать на него же: со словами ТЫ ЧЁ и соотвествующей интонацией и выпадом на него:):) копируют они:):)

несколько дней всего как Марк по дороге в садик когда несу его на руках/ а Еву у нас папа всегда носит+ за руку Ромашку- Марк не дает меня ей почти:):)- по крайней мере по дороге куда то:):)/ Марк же говорил :Ева и Рома = папа, Марка = мама: видимо это и были предпосылки распределить роли:):)

они например знают что такое люблю в таком понимании- Евочка подходит в Марку и начинает заглядывать в глазки и улыбаться так хитро и слащаво и тянется к нему - - они целуют друг дружку в губки - тоже прикольно очень смотрится, называетмс для всех Ева любит Марка без слов:):) проделали сей фокус через 10 минут после признания мне словесного Марка.. вобщем любвеобильные дети:):)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 01:09

ну че скажешь - щастье есть :)

Яночка, это и вправду счастье!) Моя когда сказала "мама" я тоже прослезилась. Такие они классные, ласковые...:)

:heart: :heart: :love:

Это да -счастье! А моему вот уже почти 12 лет, самостоятельный, независимый, хотя очень добрый, но таких проявлений себе уже не позволяет. Он же сильный мужчина! (это он пока так считает, что в этом сила проявляется).

Ян! Вот это да! лапушки они такие:)

mama4kids

моя старшая 17 летка тоже уже не проявляет:):(

Ой, прям мурашки по коже!! Бывают же такие ангелочки! А мой котик пока меня только кусает,царапает и строит глазки! Может тоже дождусь таких слов! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ГАРМОНИИ, НЕЖНОСТИ и СЧАСТЬЯ!!!

янка, трогательно так....

janochka
Ну, и я поздравлю вас, пожалуй :) С почином!!! Начало положено, скоро соловьями заливаться будут! :)
(тут должно быть много всяческих цветочков, но у меня на работе смайлы не вставляются) :)

janochka
наверное реально это и есть счастье.. воть хочется поделиться кусочком счастья просто

спасибо!:) это ощущение такого ликующего счастья передалось! прямо как волной нахлынуло, сижу улыбаюсь:)так рада за вас! :)

Lesli
Завдую самой белой завистью

:dada:
замечталась, когда мой сынулька назовет меня мамой, нам сейчас только 3месяца :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 01:52

Verbena
замечталась, когда мой сынулька назовет меня мамой, нам сейчас только 3месяца

Наслаждайся каждой минутой) Мне говорили, что моментально ляльки вырастают, я не верила. Сейчас на свою смотрю и понимаю, что это уже ребенок, девочка, а не лялька. Выросла махом.

Merlin
скоро соловьями заливаться будут!

угу каждый день чета новое болтают - прикольно по первости ваще:)

web-Лиса
янка, трогательно так....

ага я прям проперлась вся- чета вот так запало второй день хожу и тупо улыбаюсь-вспоминая.. да это минутка, потом будут психи и нервы переходного возраста , когда я сорок пять раз скажу - вот дура блин нарожала себе их чтоб так мучаться/ пройдено со старшей - знаю что гемор был по самое немогу прошлый год- до слез моих и её:):)/ Но щас - блин вот реально ТАК ПРИЯТНО и я наверное за эти слова ВСЕ ему потом прощу, даже если будет пофигист и равнодушен, хотя б щас так приятно сделал... я вроде не жду от них ничё , рожала ппотому что я люблю их какие они есть - все равно мои ведь- сама наделала таких бяк:) и тп.. и вот щас именно я впервые за много лет испытала такое чувство.. да первые слова мама/ тем более я слышала это не раз впервые/ да крошки которые рождались это незабываемые чувства - но я их ждала - знала и как бы готовилась , а тут случайно не ожидая услышала от маленького памперсного суслика -тока начавшего болтать, слова которые мне муж то ну редко все равно ТАК ОТ ДУШИ говорит чего уж тут, мы редко изливаем душу или вернее вкладываем в слова ТАКОЙ СМЫСЛ , как этот маленький карапуз.. вот что неожиданно было и так трогательно одноврменно, ведь этими словами он прям душу мне наизнанку вывернул - как может любить дитенок что первое предложение стало таким:):)сумел таки выразить:):)

в общем всем хочется пожелать именно таких эмоций какие я испытала:):)

Verbena
сижу улыбаюсь

угу так и есть:)

Лия
что моментально ляльки вырастают

это точно они сперва девочки/ мальчики, потом первоклашки, потом подростки и уже невест/женихи ы и все мы их тока и ждем:):)

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 02:08Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 03:03

Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой говорит: мамака лю!

У них сейчас такой классный возраст - смешные, баловнючие ,маму все целуют-обнимают. у меня хорошо говорит уже - Маменька)))я тебя люблю) тоже 2!!!
УРА!!!! как здорово что все мы их недавно родили)))

видимо, действительно он вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит! :) не все детки говорят такое сами, без "наводящих вопросов" (типа Марик маму любит?)
очень трогательно... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы