Тема закрыта

Причина: 0

Фруто няня - что отправить чтоб получить книжку?

Девочки, видела рекламу Фруто-няни, но только краем глаза. Расскажите что отправлять надо. Накопились стеклянные баночки от пюре. От них тоже можно фантики?

30 логотипов вроде. помню что 30. а вот логотипов или еще штрихкодов-не помню(

С 15 янвваря 2008 года стартует всероссийская акция "Путешествуй с ФрутоНяней"!!!

Акция проводится с 15 января 2008 года по 31 мая 2008 года.
Участником акции может стать любой желающий. Для этого необходимо вырезать и прислать нам на а/я "ФрутоНяня" (по адресу: 125009, г. Москва, а/я «ФрутоНяня») 30 логотипов с любой продукции "ФрутоНяня".
Для участия в акции принимаются письма отправленные до 31 марта 2008 года!
На конверте необходимо указать обратный адрес и контактную информацию для обратной связи.

В акции разыгрываются:

• каждому 25 участнику палатка маленького путешественника
  • каждому 501участнику велосипед для первооткрывателей
  • 3-м самым активным участникам настоящее путешествие для семьи
    Всем участникам гарантированный приз - книжка от "ФрутоНяни"!

Спасибою Теперь другая проблема: как без потерь отодрать эти фантики от баночек. гыыыы

а если намочить? :)

ну вот поставила позавчера в кастрюльку отмачиваться, теперь жду. Клей такой основательный.

Julie
а если намочить

Не отмачиваются они.

Трисс
Не отмачиваются они.

остается посылкой вместе с банками :)

ага 30 баночек. тогда проще на сумму посылки самой накупить книжечек.

ну понятно что вы не будете отправлять им банки. И вообще у них написано

Julie
необходимо вырезать

так проще со всяких соков. Но

Тошка-картошка
Накопились стеклянные баночки от пюре

Трисс
Не отмачиваются они.

Тань,так ты их стеклорезом вырежи :D

Julie
остается посылкой вместе с банками

Ну-ну,вместе с содержимым

Трисс
Не отмачиваются они.

воды то горячей дома нет чтоль? под струю воды и через полчаса сходит аккуратно
...элементарные вещи....

+10000000000000000 не отмачиваются собаки,
хоть ты тресни, надо на них жалобу написать за заранее невыполнимые условия конкурса

я банку ставлю в воду минут на 5, а потом ножиком отрываю аккуратненько))) уже 10 наотрывала)))

LelikO

Тоже самое, это они специально, я уже даже кипятила баночку на водяной бане,с других пюрех сразу слетает, а сэтой ну ни в как.

Девочки я вчера налила в кастрюлю горячей воды и капнула пару капель Фейри и замочила банки на часок и все прекрасно сошло, некоторые фантики даже сами отпали и лежали отдельно от баночек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы