Тема закрыта

Причина: 0

Мне сегодня повезло на радио-я выйграла билетики:)

Слушала радио 107 сегодня в 10.30! Позвонила и выйграла билетики на "Ногу свело"! Я так рада была! Не верила, что это правда!
Не верится, что куда-то вырвусь и отдохну от домашних дел!!! :)
А Вы звоните на радио? Вам дарили что-нибудь?:)
Расскажите! Очень интересно.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 12:29

Я только в Утреннем экспрессе выигрывла 2 раза и билеты в кино и театр и ящик шампанского:)

Один раз на телеканале выиграла билеты на "Ногу свело", один раз - на радио билеты в кино. 100% попадание. из двух моих попыток - обе выигрышные.

postekb
А Вы звоните на радио? Вам дарили что-нибудь?

не звонила, также ничего и не дарили
А вас поздравляю всегда приятно что-нибудь выйграть

МаRI
ящик шампанского

Сами выпили??? :) Или раздарили?

postekb
вас поздравляю всегда приятно что-нибудь выйграть

Спасибо!
:)
И мне, причем, не важно - куда билеты! Главное-отдых от дома:)

postekb
Не верится, что куда-то вырвусь и отдохну от домашних дел!!!

Это здорово, поздравляю! :)
Я выигрывала пару раз билеты в кино и пиццу :)

postekb
выйграла билетики

на радио "СИ" выиграла сертификат на 1000 руб. А в утреннем экспрессе микроволновку

postekb
Слушала радио 107 сегодня в 10.30! Позвонила и выйграла билетики на "Ногу свело"!

о, а я слышала как вы их выиграли! :meet:
поздравляю! здОрово!

ИринУшка
о, а я слышала как вы их выиграли!
поздравляю! здОрово!

postekb

простите, а можно легкий офф: а как по русски произнести ваш ник? и заодно - что он означает?)) А то я каждый раз когда читаю - спотыкаюсь...

инфузория
простите, а можно легкий офф: а как по русски произнести ваш ник? и заодно - что он означает?)) А то я каждый раз когда читаю - спотыкаюсь...

да,кстати,Ирина просвети нас ;)

postekb
Слушала радио 107 сегодня в 10.30! Позвонила и выйграла билетики на "Ногу свело"!

Поздравляю!!! Очень приятное неожиданное событие!
Мне однажды посчастливилось выиграть билеты на радио Си на концерт группы "A-HA", так я от радости летала, как на крыльях :)

Это ПОСТ ЕКБ-перевод с английского-"почта Екатеринбурга"...мне самой этот ник не очень нравится...:)
Муж мне давно его придумал для работы.:)
У меня просто все электронные адреса именно с этого слова начинаются.Привыкла....

*Artis*
да,кстати,Ирина просвети нас

Ага...ответила уже:)

инфузория
А то я каждый раз когда читаю - спотыкаюсь...

:D

postekb
мне самой этот ник не очень нравится...

ура, как мы с вами во мнениях сходимся)) попросите мужа пжлста придумать что-нить более удобочитаемое - а то это "постекб" просто рушит мне мозг каждый раз... Я не сильно охамела?))

инфузория
Я не сильно охамела?))

Нет, нормально ;)

Как тебе НасИра(Настя-Ира) может попредлагаем вдруг,чо понравится :)

*Artis*
НасИра(

почему-то Ясер Арафатом отдает)) (имха)) ну чем-то восточным...

инфузория
почему

Да чо то первое в голову пришло,а когда отправила ,то же самое подумала

А вообще - придумывать ники другому челу (и для меня например совершенно незнакомому)) - неблагодарное достатошно занятие)) Я вам предложу назваться укротительницей - а вы по натуре может тишайшее создание))

я на нашем радио выигрывала билеты 3 раза - на концерты Наива, Люмена и ещё на спектакль, название не помню, т.к сама не ходила, а отправила родителей :)

Поздравляю!
Я тоже недавно в Юмаме на фотоконкурсе выиграла ребенку пуховик! Прикольно! Даже не ожидала! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы