Тема закрыта

Причина: 0

Абонентам МЕГАФОН-осторожно!

СМС-лохотрон!
Абенентам МЕГАФОН приходит СМС с номера: +7 960 84 28 739
"СКОРЕЙ ЗВОНИТЕ! Приз от ""Русского радио НОУТБУК SAMSUNG T-900".
Не попадайтесь на эту удочку. Там снимают некую сумму с Вашего счета!
(Сама не звонила, но кой кто из моих знакомых набрал этот номерок)

То же самое происходит на МТС. Просят перезвонить, а после перезвона предлагают получить приз - компьютер. Но для получения приза в течение часа нужно активировать карточки на 3600 (тебя типа переведут на безлимитку). И тоже ссылка на Русское радио.

postekb

на билайне тоже приходила смс с просьбой перезвонить, я удалила просто и все)

и на Мотиве такое

Julie
и на Мотиве
тоже приходила смс-ка с просьбой срочно перезвонить на какой-то номер
[cit]Orient Express
я удалила просто и все)

Julie

Угумс)) говорят что выйграли 500р и просят отправить смс со словом ДЕВКИ!!!!! %) %) %)

мне на МТС приылали типо я выиграла на европе плюс.и вот звоните по этому номеру,а на амом деле европа плюс в эфирах предупреждает о таких касяках....и говорит ,что они своих номеров не дают и смс персональное не отправляют

Legenda
ДЕВКИ!!!!!

Не ходите ДЕВКИ ...по СМС-кам :D

Legenda
смс со словом ДЕВКИ!!!!!

:D :D :D

Пионерка
я как бывший сотрудник радио говорю

Дак и они тоже самое говорят :D в смс-ках

значит, не только нас, Мегафонцев, так ловят...:(

Пионерка

Дак в том и дело,а кто с такими преступниками бороться будет?

postekb

Не только. У моего муж дочке прислали ссылку какую-то от МТС, она по ней пошла... далеко видимо ушла. Минус 300 рублей.
А еще такой прикол. Купили ей телефон Самсунг, довольно простенький. Стала она игры проверять. Зашла в одну, а там пароль какой-то надо. Через минуту ей приходит смс-ка с паролем. И сразу минус 100 рублей со счета. Вот так бывает.

Lory
Минус 300 рублей

Lory
И сразу минус 100 рублей со счета

ужас...

Нати
Дак в том и дело,а кто с такими преступниками бороться будет?

Наверное никто, тк операторы от их деятельности больше приобретают нежели страдают.
Одной из причин почему я не жалея ушел из мотива было как раз такое "спамерство", никак не прикрытое с их стороны.

В Мотиве один раз пришло.

Обращаешься к оператору "А как с этим бороться оператору? Без соответствующих жалоб от абонентов таких спамеров и отключить нельзя..."

А бороться можно и нужно заставив операторов шевелиться:

• Претензия в адрес оператора
  • Обращение в комитет по правам потребителей и подобные организации...

Я думаю такие бесзакония тип -100р, -300р можно прекратить основываясь на действующем законодательствами. Да от рассылок таких себя можно оградить основываясь на законе про спам.
Да претензий придётся написать десяток, но и результата можно добиться. Я добился. Мне больше не шлют всякую туфту.

Патефон

Муж сходил конечно в офис МТС, когда приехал в Е-бург, написал заявление, чтобы не посылали ребенку фигню всякую. Но там ведь как? Чтобы делать эти рассылки - это они всегда готовы, а чтобы их прекратить - это они еще подумают. 2 месяца с момента подачи заявления. А без заявления вообще никак!

mtrix
почему я не жалея ушел из мотива было как раз такое "спамерство

С 2004 года в Мотиве. Не было такого ;)

Touch
С 2004 года в Мотиве. Не было такого

С 2004 года В МегаФоне. Не было такого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы