Тема закрыта

Причина: 0

Отдать л ребенка в садик завтра?

Болели с пятнцы, темпра горло красное, ни кашля н соплей,тттттттттттт, 2 дня темпры нет, соплей кашля пока тож нет. Брызгаем да мажем горло. На прием к врачу тока в четверг.
НО! Муж заболел :((( темпра до 39 поднимается, квартира однокомнатная. Вот думаю мож дочу завтра в садик отвезти? Воспитка я думаю примет без темпры без соплей кашля? А то ояпть от папы по второму кругу боелть буим?

Что думаете?
И своего чадо охота обезопасить, других детишек неохота заражать. есл мы все еще заразны. Бабушек тут нет

а вас без справки-то примут?

не стоит,ИМХО. остальных заразите! если нет признаков, не значит что не являетесь их носителем! намажте дочке носик оксолинкой и поставьте в комнате нарезанный чеснок!!! %)

MilaЯ

т.е думаете мы еще заразгны? ну тады будем дома сидеть :((( блн совестная я мамашка

...Lora_Palmer...

ну я думаю согласться без соплей то кашля, ходят у нас с такими соплями и кашлем, огого...

у меня знакомая купила аромалампу и масло чайного дерева что ли к ней, они стали болеть гораздо меньше по времени, не циркулирует в квартире инфекция

...Lora_Palmer...

спасиб, тоже об етом уже подумала, масло то где то есть дома

Новичок

ну я думаю согласться без соплей то кашля, ходят у нас с такими соплями и кашлем, огого...

ну у нас вот воспитка-то может и согласилась бы, но медсестра не пускает если больше 3х дней болели. причём это с выходными считается

...Lora_Palmer...

ну мы как то болел а потом через больше недели пришли ... так я забыла спарвку отдать ноу меня атк ее никто и не спросил так таскается в кармане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы