Тема закрыта

Причина: 0

Муж заболел, как вызвать врача????? что без полиса никак?

Темпра 38,5 и чет не спадает,акк вызвать завтра врача чтоб больничный дал?
Делов том что порпискау него на Уралмаше, а живем на Вторчике.
Подскажите плиз, первый раз болеем :(((( ничего ненаем :(((Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 18:40

К детям ходят по месту фактического проживания, а вот ко взрослым, вроде, по прописке. А вызывать - так же как к ребёнку- звоните врегистратуру и вызываете. Придёт врач- попросит полис. Адрес в полисе должен совпадать с фактическим.

Так вот он не совпадает то с пропиской, ну не тащить же его больного на уралмаш?

мы вызывали скорую (думали перелом) Они приехали глянули и сказали все-таки ехать по месту прописки в больницу, чтобы там давали больничный...

ПОля

офигеть....................он у ммеян лежит всего трясет.... и я его аткого должна тащить на Уралмаш, обалдеть

Скорая помощь -помощь окажет- хоть где человек находится. Температуру собьют. А вот на приём потом и за больничным- утуда , где полис выписан.

но по идее должен лечить врач, который по месту жительства (насчет больничного не знаю)

Хрюша

понятно, значит седни на работе с 38,5 весь день, завтра отгул, потом дай бог темпры не будет высокой

вот блин все для людей у нас....

Новичок
вот блин все для людей у нас....

Так больнице за вас страховая же выплачивать будет денежку... Не надо нарушать паспортный режим- сделайте временную регистрацию и получите новый полис. :( Ну или-платный доктор.

Хрюша

а платный доктор дает больничный??????? ну вот атк сразу бы и сказали :)))

Новичок
он у ммеян лежит всего трясет

мож из Новой Больницы коммерческую вызвать?

Новичок
платный доктор дает больничный???????

дает. somp.ru/
с выездом на дом- 800 рублей.
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 18:54

Аз есмь ®

:))) да темпру то щас я ему собью уже 38,2 мне надо чтоюб он на работу с темпрой не тащился, а без больничного никак...

Хрюша

ой а где его взять? телефйончик не кинете? и скоко хоть примерно он стоит?

Я звонила 09 и просила телефон по которому можно платно вызвать врача на дом, меня спросили район и дали телефо нкакой-то поликлиники, вызов стоил 1000 руб., больничный оформляли :) Если 09 не отвечает можно с мобильного 007, платная справочная скайнет :)

Нюра*

пасиб

Новичок

Не за что :) Поправляйтесь :)

Хрюша
с выездом на дом- 800 рублей.

1000 рублей.
Мы оттуда часто вызываем. Больничный дают.

обязаны ходить по месту жительства
главное чтобы полис был. любой
ток рулиться с ними придется за это(((

согласно правил об.мед.страх. есть перечень услуг,которые оказываются бесплатно на всей росии!
врач составляет отчет,по которому пересылает претензию в страховую компанию,указанную в полисе.
ВСЕ!
вызывайте врача и говорите,что знаете законы!

а вообще вы должны были уже написать заявление на имя главврача поликлиники, чтоб вас обслуживали в по фактическому месту жительства, и больничный тогда, и врач на дом бесплатно ;)

Nusya[Нюся]

я ж грю живу с мужем 5 год, первый раз заболел :((((. Но за совет спасибо, пргодится на будующее.

У нас тут Консилиум есть, там поди тоже за денюжку принимают и больничный дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы