Тема закрыта

Причина: 0

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ где найти

Срочно нужно, желательно на дому.

какой уровень? какой район?

район ВИЗ,
школьный уровень

Сколько хотите платить? Для школьного уровня подойдут студенты 5-го курса дневных отделений, и берут дешевле, чем всякие препы. Пойдите в УрГУ или УрГПУ, узнайте, где у них факультеты иностранных языков, и повесьте незаметно бумажечку на расписание, мол, требуется... и телефон. Но рискуете нарваться на низкий уровень знаний.
можете позвонить в любой лингвистический центр, объявлений полно в любой газете, но там дороже получится, особенно если на дом к вам будут ездить.

хотелось бы опытного преподователя, и по ускоренному курсу, на 1,5 месяца,
для долгосрочной загран поездки

я знаю хорошего репетитора на Уралмаше.

[user]Наталья_Сан[/use
Для школьного уровня подойдут студенты 5-го курса дневных отделений, и берут дешевле, чем всякие препы. Пойдите в УрГУ или УрГПУ, узнайте, где у них факультеты иностранных языков, Такой номер не пройдет, т.к. во-первых, вам надо сначала пройти в унив-т, во-вторых, вся информация и расписание контролируются.
и повесьте незаметно бумажечку на расписание, мол, требуется... и телефон. такой номер не пройдет.

Но рискуете нарваться на низкий уровень знаний. А как вы его определите?

можете позвонить в любой лингвистический центр,
В любой звонить не надо! У нас в городе только пара приличных, имеющих представление хотя бы начальные о методике! Имею ввиду работу с аутентичными пособиями

Могу посоветовать нашего репетитора - преподаватель колледжа, с опытом, образованием. Нам нравится, да и ребенку моему тоже... берет 600 р за полтора часа. Если надо - скажу номер, поговорите с ней - может возьмет вас...

Птица
Могу посоветовать нашего репетитора - преподаватель колледжа, с опытом, образованием. Нам нравится, да и ребенку моему тоже...

работает на дому?
номер надо, можно в личку

Зовут ее Юлия. В личку не знаю как писать - поэтому так напишу - позвоните, скажите от Елены )) вот номер 8-950-20-48-870

дак на дому то она работает или нет?

Занимаюсь 2 года репетиторством, готовила к поступлению в ВУЗы, сама изучаю международные отношения где английский язык - профилирующий, имеется сертификат кембриджского унмверситета. За академический час - 250 р. Если интересует - пишите в личку

ак я и так вроде зарегистрирована...

Я
У нас в городе только пара приличных, имеющих представление хотя бы начальные о методике! Имею ввиду работу с аутентичными пособиями

огласите

LexNova
огласите

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы