Тема закрыта

Причина: 0

А кому-нить нужный сейчас видео и аудио кассеты?

вопрос на засыпку... :)

а вы попросить или предложить хотите?

хотите отдать?
нужны)
люди на видеокассеты мультики пишут и по Детским домам в области развозят.

ой мне аудио нужны. Мы с них скрипты в институте снимаем......................как в каменном веке :)

БРИЗ
а вы предложить хотите?

пока тока интересуюсь. у нас видеомагнитофон дома .. нам пока еще актуально мультики на видеокассете :P

Пух
люди на видеокассеты мультики пишут и по Детским домам в области развозят.

забавно.. сколько мы не предлагали в детские дома видеокассеты - там морщились и говорли, да вы что - у нас сейчас ДВД, А это старый век :( ну очевидно в облатси не атк избалованы вниманием.. Теперь буду знать - елси что к вам обращаться .. ? елси не разберут к тмоу времени в соцзащите)

Scrollka
ой мне аудио нужны. Мы с них скрипты в институте снимаем...................... если успею забрать со старой квартиры . кину вам в личку)))

А я тожь хочу :( а что есть у вас в наличие??????

Танечка
а что есть у вас в наличие??????

аудио - попсня типа Жасмин, Алсу и пр... А аткже Крематорий, смысловы е ну и им подоные Сплин Земфира и пр... - но это все на старой квартире .. не знаю когда заберу..
а видео- там и мультики детские, в тмо числе Мадагаскар, Немо.. и т.д. ну и с тарое все такое.. Кино хорошие. но я так спросила - потмоу как у нас пока видак дома, а не двд

Плиз разместите список, я себе выберу и заберу :)

хм... перед собой нет кассет. попзже када двд купим сделаю

Ладно договорились

интересно а бобины нужны камунить? (знаете такие большие и круглые от совсем старых магнитофонов)

хочу отдать- полный пакет всяких видео кассет. куда- кому??? ........... Мне мне плиз.......... а что есть список плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы