Тема закрыта

Причина: 0

Сандей или Уральские пельмени? где лучше?

собрались с подругами посидеть-поболтать, может быть некоторые с детками будут.
в Пельменях не была, как там стОит ли идти? чем кормят? про сандей более-менее все ясно,
где лучше?

в пельменях на втором этаже

Zezka
в пельменях на втором этаже

ну уже хоть что-то,
чем угощают там более-менее приличным?

Хамелеон
в Пельменях не была

И не надо...

Zezka
на втором этаже

Детская там отдельно на первом этаже.

В Пельменях. 4 зала: русская, грузинская, восточная и... не помню какая еще кухня. Однозначно лучше, чем в Сандее.

Хамелеон
может быть некоторые с детками будут.

В "Пельменях" можно заказать отдельный зал,там мягкий пол,горка,игрухи и еда нормальная(нашим понравилась).Про сандей не знаю,а вот возле "Успенского" на 2 этаже пиццерия(раньше "Фридеем" вроде называлась),там прикольная детская комната

Хамелеон
ну уже хоть что-то,
чем угощают там более-менее приличным?

так уж прямо блюдо назвать не могу - все вроде неплохо.

КатеринаВ (ех Медичка)
Детская там отдельно на первом этаже.

про детскую не в курсе.не актуально было.

в пельменях были недавно........... рестораном они, конечно, зря назвались.........
мы были на первом этаже в зале для некурящих, а идти за едой нужно было в зал для курящих (там был таакой туман(()
про обслуживание вообще молчу(((((( на втором этаже думаю получше с этим, но и подороже
заглянула в детский зал.......... впечатления не произвел..........

мимиходом

но всё равно пельмени лучше сандея

А другие варианты не рассматривали? Может лучше стоит сходить в Хитровку/Дудки?

bzzz
Хитровку/Дудки?

куда? шо це таке?

Хитровка на Ленина 68 находится, достаточно неплохой интерьер, европейская кухня, цены правда кусачие..
Дудки на Толмачева, 23, украинская кухня, хорошее впечатление оставило, тоже подороже будет, чем в сандее/уральских пельменях. :)

И там и там детям должны будут уделить внимание..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 22:41

я б не пошла ни в сандей, ни в пельмени, кухня отвратительная, шум-гул как в советской столовой, как там можно пообщаться? если это будет воскресенье, то можно в пан сметан, там днем клоун детей развлекает, отгораживают детскую площадку, игрушек минимум - горка, бассейн с шариками, кубики большие мягкие, и при этом можно заказать большой столик рядом, лучше в углу, там спокойнее, дети перед глазами, и сами спокойно можете поговорить, специального детского меню нет, но выбрать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы