Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте соковыжималку

чтоб и мз морковки и из яблок выжимала, из всего, вобщем

присоединюсь, еще бы и компактная...

У меня самая простая....Эленберг....но из всего этого (и из свеклы тоже) хорошо выжимает...

у меня был вчера день брождения, и мне подарили деньги на соковыжималку. Посоветуйте, какую взять?

lesinka
Посоветуйте, какую взять?

Все уже спят, наверное...:) Утром спросите.

ладно, утро вечера мудренее

любую с сеткой фильтром

BORK самая клевая. Моя мечта, правда дороговасто

у нас-браун,выжимает из всего,даже гранат делали.Нравится тем,что сок получается похожим на сок,а не на пюре.

У нас тоже браун, но из моркови получается пюре. Может настроить както надо?

lesinka
чтоб и мз морковки и из яблок выжимала, из всего, вобщем

ой была на презентации там соковыжималка была так из петрушки сок выжимали..клас был......хочу такую но цена у нее около 25 где то.....я сначало скептически отнеслась...... но щас задумываюсь.....даже сайт был гдето ...

у меня мулинекс, но там ягоды можно только немножко выжимать, и потом косточки убирать из сетки, а цитрус по-мойму вообще нельзя. А из морковки хорошо получается.

NJS
но из моркови получается пюре

может марка другая..Я брала 4 года назад,стоила соковыж.тогда около 2-х тыс.Сок без мякоти,с пенкой :) Если овощи,фрукты не сочные-то мякоть не проходит,забивает сеточку-тёрку,остаётся на ней.

Браун :). Из всего выжимает, хоть из яблок-морковки-свеклы-капусты, хоть из цитрусовых.
Из ягод нельзя по инструкции, так что не пробовали %).

Точно Браун. Специально эту брали. Была самая дорогая, решили не экономить, т.к постоянно сок делаем.
Но видимо собираются они все в одном месте. Так что дороже -не значит лучше. У брата жена Скарлет купила, говорит выжимает супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы