Тема закрыта

Причина: 0

а трехкомнатную квартиру реально сдать, а на эти деньги ипотеку выплачивать?

на Эльмаше причем квартира.

смотря сколько ипотека..частично на выплаты хватит...

Нет, вообще кто-нибудь снимает трехкомнатные или только однокомнатные

реально сдать всегда- я вот снимала до сдачи квариры , поскольку нашей нам было мало и новая еще задеживалась со сдачей дома блин:( .. тока насчет ипотеки не подскажу чтоб покрывала:):) все ж от сумм ы зависит

У меня подруга в ценре сдает за 20.

откройте на сайте любого из банков дающих ипотеку, калькулятор и подсчитайте
но многое от состояния квартиры и района зависит
скорее всего часть взноса только будет
мы снимаем в В-Пышме за 12 трешку. ну Эльмаш брежневка значит будет максимум 15-20.
а если там у вас шикарный ремонт мебель и техника - тут уже вопрос цены очень индивидуален

у нас не брежневка а девятиэтажка

Кора Орвант
у нас не брежневка а девятиэтажка

ну и у нас девятиэтажка, но квартира не улучшенной планировки. у вас улучшенка? с большой кухней?

с нормальной, нет наверно не улучшеной. но зато до метро и на метро до центра за 20 минут можно добраться.

Спасибо я поняла, что есть люди кто снимает. просто я думала, что трешки только под офис в центре на первых этажах снимают, но поняла что не так.

ну вот у нас кухня очень маленькая, поэтому "брежневка", что снижает цену.
а до метро сколько минут?

первый этаж! а под мини-садик сдать не думали? или самим организовать?

Нее не первый, наоборот :)
две с половиной троллейбусных остановки, муж на работу ходит пешком, ему к 9.00, выходит в 8.20 - 8.30. Он за Рубином работает. И в тоже время не на проезжей улице дом стоит, а в большом дворе и до всяких там Шефских далеко.

на е1 в недвижимости еще можно общий порядок цен посмотреть, на съемные квартиры

Все зависит от суммы, которую вы хотите взять в ипотеку. а вообще, даже со сдачи однокомнатной квартиры можно выплачивать.

Сдать "трешку" можно. Я вот сдаю на Пионерском за 13+коммуналка. Можно и дороже, просто меня жильцы устраивают, а больше они не потянут. Довольно дорого можно сдать организациям. Моя знакомая сдавала, насколько я знаю, Энергосбыту. Правда там рабочие жили. Пол, говорит, за год наверное ни разу не мыли. С другой стороны - цену она назначила какую хотела, всё шло официально, с налогами. Т.е. и выгодно, и не придраться налоговой если что.

в свое время когда в нашей новой квартире шел ремонт мы долго искали "трешку" подходящую, очень мало их сдают :(
соответственно цены заламывают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы