Тема закрыта

Причина: 0

средство-распылитель от микробов и вирусов

В инструкции по примененю рекламировали, грят хорошо для детских садов (само собой проверять надо). Название забыла, в аптеках ничего не слышали - сожет кто смотрел-подскажет?

marinchik77
от микробов и вирусов

поможет ультрафиолетовый облучатель ;)
но никак не распылитель чего-либо...
или он вреден и для людей и животных окажется ;)

Да есть у нас кварц. Просто так хорошо расписали, говорят аналогов нет, для детей безвреден. Вот и хочу узнать по подробнее, название сначала а потом с педиатром проконсультируюсь. Мне казалось там какое то простое название.

marinchik77
для детей безвреден

если уж ТАКАЯ хорошая реклама, то, возможно, он и для бактерий с вирусами тоже безвреден ;)

Бактерокос. Пользовали, когда Владька совсем малюсенький был. Насчет эффективности - не знаю.

Спасибо :). Я - не жертва рекламы, сразу покупать после услышанного не побегу. Просто стараюсь такую информацию не пропускать - вдруг действительно что-то стоящее окажется.

тоже видела этот сюжет, но блин как и все новое вызывает кучу сомнений.. так что помониторю, вдруг и правда хорошая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы