Тема закрыта

Причина: 0

еду к родственникам... не знаю чем лучше

в распоряжении 2 дня - суббота и воскресенье. если ехать поездом - то он только в 14.30субботы выезжает с города, и будет на месте только вечером. но едет до нужной мне станции. вообщем целый день теряется - ибо в воскресенье назад на работу надо ехать.
автобус - едет с самого утра, но до станции не дозжает, надо будет добираться. как там добираться - понятия не имею, родственники тоже, ибо село это и глушь. в межобласных рейсах шарят не больше меня. Расписания тамтешнего совсем не знаю. Цены на билеты одинаковы - что на поезд, что на автобус.
думаю....

Естесственно на поезде... Главное потом назад выбраться... А в субботу утром еще и выспаться успеете нормально ;)

так хотелось подольше побыть там... день рождения у братика маленького все таки ... бываю редко там... эххх :(

автобусы и ломаться еще могут
ехали по трассе - за час два видели %) людей очень жалко было, а посадить реально некуда - сами под завязочку забиты, с детьми и с вещами

Я б точно поезд выбрала. Не люблю неопределенные ситуации, когда

excess
как там добираться - понятия не имею, родственники тоже, ибо село это и глушь

может получится еще дольше, чем на поезде :)

А куда ехать-то? :) (хоть названия украинские почитаю :) ностальгия замучила)))

Да, больше смущает, что после автобуса неизвестно как добираться. А представьте себе, если с автобуса там уже, еще и не на чем добраться будет? Дак ведь тоже только к вечеру доберетесь. А на поезде все понятно, точно в запланированное время будете на месте.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 18:41

Ve-me
А куда ехать-то?

со Львова в Хмельницкую область :)

Я за поезд

вообщем всем спасибо:)
итог - с горем поплам отпросилась у шефа, еду завтра в 14.30 поездом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы