Тема закрыта

Причина: 0

Пианино за сколько можно продать

Обычное пианино Элегия коричневое, не настраивали уже лет 10, за сколько можно продать? или такое уже никому не нужно? или может в муз.школу подарить. кароче кто продавал или знает, поможите сориентироваться

подарите кому-нибудь

если хороший внешний вид, без сколов и царапин и подлежит настройке, то можно и продать от 2 до 10 тыс. Если вид нетоварный, то отдавайте за символическую цену 1-2 тыс. Самое сложное - это доставка пианино. Ее же как правило оплачивает покупать, а это минимум! 2,5-3 тыс. (еще этажность играет роль

у меня та же проблема,но я бы так отдала выбросить очень уж жалко!я уже писала про это только ажиотажа нет:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:04

У нас в подъезде на 8 этаже стоит...бесплатно....уже 3 года стоит.....
Там семья выставила его, продать не смогла. Кому надо-напишу в личку

вот
то можно и продать от

присоеденяюсь к вопросу автора - а куда продать?
пыталась подавать объявление, результат нулевой.
за "так" тоже согласны отдать в школу музыкальную, например или...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:03

Отдайте в муз школу...
тока говорите самовывоз.
Что в екб мало муз школ чтоли?

Продать вряд ли получится. В конце декабря я за самовывоз забрала у одной ю-мамочки неплохой инструмент. Самовывоз стоил 1500, настройщик около 1000.

Эвридика
кто продавал

Мы отдали за самовывоз старое, но хорошее немецкое пианино.

хм интересно, согласится ли муз школа тратить эти 1000-1500 за доставку. мне только дарить остается, пианино не идеал- есть пара сколов...

ой, да бесплатно бы кто забрал! Обычно предложений отдать гораздо больше тех, кто готов взять

элегия, уж простите, фиговое пианино. сильно сомневаюсь, что бесплатно-то оно кому-то нужно, а уж за деньги... только по незнанию разве что)

S-Ulia, не спорю) но вот читаю объявления, элегию ненастроенную за 2 тыс предлагают, не знаю правда, насколько успешно

Эвридика
элегию ненастроенную за 2 тыс предлагают

мож - они предлагали элегию и к ней впридачу 2 тысячи?))

S-Ulia
они предлагали элегию и к ней впридачу 2 тысячи?))

что скорей всего!)))

У нас в ДМШ в начале года много объявлений висит - отдам пианино, самовывоз. Все же понимают, что после перевозки его еще и настроить надо... издержки...

S-Ulia
мож - они предлагали элегию и к ней впридачу 2 тысячи?))

стопудово!
ну короче я уже склонна подать объяву "отдам бесплатно, только заберите"

Эвридика
за сколько можно продать?

максимум 500 рэ

Да, не продать его!!! И музыкалкам не нужны и детским домам. Я обзвонила ВСЕ музыкальные школы города и дет. дома - ответ один. если привезете возьмем.
В октябре после 2 месяцев поисков мне наконец-то удалось отдать свой УРАЛ экспортного исполнения за коробку конфет.
Знаю человека кому нужно пианино (задаром если), вроде они еще не обзавелись. Звонили уже после того, как я отдала. Пишите в личку свой тел. передам нуждающимся.

мы свой "УРАЛ" разломали и выкинули. Жалко, но место занимал. Будем играть на синтезаторе.
А пианино у нас хорошее было, сама на нём выучилась. К такому варварскому шагу шли целый год, всё рука не поднималась совершить такое

Я бы взял инструмент и даже за деньги, но только, например, "Аккорд" или "Москва", или "немца". У кого-нибудь есть такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы