Тема закрыта

Причина: 0

Про толерантность?

Вот вы толерантны, терпимы?
Вы страшнее недовольны когда вас на дороге не русский подрезал?
Возмущаетесь что понаехале тут?

Можно сказать, что я талерантна. Но есть моменты, от которых не избавиться в силу того, что приезжие сами виноваты в реакции "понаехали тут". Я никогда так не скажу про приличных людей, но таджикские мамы, которые с ляльками сидят на асфальте, загаженном ими же, а рядом носятся остальные грязнучие дети, примерзко приставая к прохожим... И не дай бог кто-то все-таки соизволит из доброты кому-то из них дать копеечку, сразу вся толпа голосящих на своем языке детей бежит за этим прохожим и клянчит еще, не оставляя того в покое... Такая, всем известная картина, разве не может не раздражать? В этом случае ни окакой талерантности речь не пойдет. А в остальном... Ну к примеру, одна из лучших подруг у меня осетинка, другая еврейка... Да и вообще так-то все национальности уже поперемешались :meet:

Ve-me

+1. еще когда идешь-начинают свивстеть вслед, приставать с просьбой познакомиться эти ээ..таджики? вобщем оч неприятно. но в сдругой стороны если бы себя так русские вели, конечно было бы так же неприятно.

Misako-cchi
свивстеть вслед,

Misako-cchi
таджики?

ну вы блин даете! таджики и свистеть то не умеют)) вы их с какой то другой нацией путаете)))

Vilyaka
вас на дороге не русский подрезал?

ая у него паспорт не спрашиваю) какая разница русский подрезал или нерусский)адназнаяна каззел)))

Coalla
ну вы блин даете! таджики и свистеть то не умеют)) вы их с какой то другой нацией путаете)))

я ж и спрашиваю-вопросительный знак стоит. кто у нас овощами-фруктами торгует-я точно нацию не знаю.

Ve-me
Такая, всем известная картина, разве не может не раздражать?

меня тоже это раздражает, а еще когда машину трогают слюнявыми руками...

а Путин все о толерантности говорит

скорее да, чем нет. я еще когда студенткой была, то переписчиком подрабатывала (помните перепись была населения), так меня тогда азербайджанские семьи покорили, такие гостеприимные))))

Misako-cchi
еще когда идешь-начинают свивстеть вслед, приставать с просьбой познакомиться

русские также делают, мож еще и похлеше, тут не от национальности зависит, а от воспитания!

Я думаю, что на самом деле мало таких фанатиков, кто ненавидит людей сразу по факту внешности или записи в паспорте... Раздражает только асоциальное поведение.... Наверное, у каждого есть знакомые осетины/ грузины/чеченцы, про которых может рассказать, насколько они культурные и интеллигентные люди.. Хотя не в этом ли есть расизм - когда в качестве удивительного феномена рассказываешь про интеллигентного осетинца?:-)

Сейчас придет Витенега и расскажит вам , что такое толерантность!! :D :D

Нет плохих наций ,есть плохие люди! Но плохой да свой,лучше чем плохой чужой!

ладно ржать))))сразила ты меня тараканами своими тада :D
я ваще считаю,что русские - очень терпимый народ, а понятие "толерантность" навязвается нам западом))))
это у них проблемы с расизмом и прочей нетерпимостью, а у нас все еще более-менее)))))

нет, не толерантна, мало того считаю, эта самая толерантность на пару с политкорректностью скоро всех погубит

ну поскольку среди наблюдаемых уродов и алкашей не преобладают приезжие, то видимо толерантна.

Альфочка
Сейчас считаю, что опасаться людей с другой культурой - вполне нормальное свойство

Особенно если их много. Если мало - они ассимилируются и все.

Ve-me
мамы, которые с ляльками сидят на асфальте, загаженном ими же

они бывают не только таджичками. русскими тоже.
я толерантна.
и поскольку я сама "понаехавшая", много времени проводила в паспортно-визовой службе, оформляя регистрацию и прочие мигрантские дела. И меня больше коробило от русских, которые лезут, рассталкивая людей с воплями "приперлись тут чурки, валите в свой чуркистан". За 2 часа стояния в очереди такое слышишь минимум раз 5. Мне просто жаль этих людей.

Альма
думаю, что на самом деле мало таких фанатиков, кто ненавидит людей сразу по факту внешности или записи в паспорте... Раздражает только асоциальное поведение....

согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы