Тема закрыта

Причина: 0

После темы Прогноза дочь (16 лет) бросилась измерять длину ног

Обычно она не читает umamy, но тут увидела у меня открытую тему как раз про "некрасивых коротконогих". Первое - нашла сантиметр и измерила длину ног (При росте 165 - 96 см - от бедра). Вопрос Это много или мало?

А что значит "от бедра"? это чуть ниже талии или где ноги начинаются? тож хачу померить:D

Астра
тож хачу померить

меряй от коренных зубов ;)

тэк. а при росте 172см - ноги 105см? %)
карочи, табличку в студию!

/и все кинулись измерять... кто чем и кто от чего/Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 12:05

эээ у меня тоже много :)

жубы выпали.. не от чего мерять.. я ж это.. старая ужо;)

И фотку дочери можно измеряющую длину ног можна :)

ДА не засняли сей момент!
А меряла от бедерной косточки - с целлюлитом ее трудно найти, правда!!!!

в 16 лет целюлит...ужас..

от бедерной косточки? ну это где нога вставляется в тело? усе.. пошла мерить:D

Девочки! Всем вешаться!!! У всех короткие - в "Красотке" Джулия Робертс заявляла, что у нее 110 см - нам меньше низзя. Мы не можем ударить в грязь лицом перед Америкой. Так что оглашайте свои сантиметры шепотом или намеками
:D

Но у Джулии рост 182! Надо брать тогда в пропорциях! Это ж може получиться, что при росте 150 ноги 110? Кошмар!!!
Tarzan - у нее то как раз нет целлюлита - она нашла свою бедерную кость!

Эгоиста
"Красотке" Джулия Робертс заявляла, что у нее 110 см - нам меньше низзя

Сто працентов она мерила в дюймах... А наши переводчики неправильно вычислили... ;)

У джулии робертс и рост 180... карочи, заявляю, что я уральская низкосрачка и есть.. ниче что уральских корней нету? имею право на звание? при росте 162 у меня всего 84 см Ушла вешаться Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 12:15

ДА ладно. Мож муж свою позицию и пересмотрит!

Вычисляла я сама по шкале.
И потом, про рост в первоисточнике никто ниче не говорил. Не отмазывайтесь - придется топать за веревками.

Астра
Ушла вешаться

Думаиш удиняЦа? Тада нада ишшо по гире подвесить...

Аз есмь
Думаиш удиняЦа

это мысль! пошла искать гири!!!!

А кто как считает, мальчику важна длина ног или нет?

бабушка
А кто как считает, мальчику важна длина ног или нет?

Если мальчик ахтунг:)

Мальчику надо другую часть тела отращивать :) И мерять. А потом или вешаться, или .... не знаю, гордиться, че ли?

блин прагноз баламут))) о какой резонанс пошел)
а у меня блин под рукой только линейка))))

Мальчикам видимо нет. Но к 30 годам видать уже важна

Я тож не выдержала. Пошла 15 сантиметровой линеечкой отмерять.

Эгоиста
Мальчику надо другую часть тела отращивать И мерять. А потом или вешаться, или .... не знаю, гордиться, че ли?

мозг ???

вобщем мальчики и девочки)) главное не длина а правильные пропорции) слишком длинные ноги при коротком тулове смотрятся нелепо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы