Тема закрыта

Причина: 0

Повышенный интерес или совпадение?

Ну вот и двух дней не проходит чтобы ко мне кто-нибудь в аську не постучался. И ведь все мужуки, и все хотят знакомиться. Длится это на протяжение последних 2х месяцев, до этого если раз в месяц кто-нибудь присоединит дык это и то много.
Вот интересно я одна такая "счастливая" или к вам тоже постоянно стучаться?

Смешная ты...

стучаться......
не очень стучались пока я на сайтах не стала оставлять в анкетах номер аськи :)

ХимичкА
Смешная ты...

может быть
я ж не знаю как у других, вот и интересно

Утёна
может быть
я ж не знаю как у других, вот и интересно

Туча и спама и мужиков лезет...

мне, слава богу чужаки не стучат. вроде пока.

ниразу не знакомые люди не стучали, хотя на однокласниках полгода номер висел на форуме

тоже одно время часто стучались, прям каждый день чутли. потом перестали
я даж в поиск свою аську забила (номер), думала, может кто-то выложил гдето номерочек, вроде нет....
и ещё может поменьше информации заполненной сделать в инфо аськи? много инфы обычно привлекает больше, чем только ник, пол и возраст

стучались какое-то время каждый день, потом перестали

porcupine
может поменьше информации заполненной сделать в инфо аськи?

я там спецом написала что замужем и деть есть, а они как поперли знакомиться, спрашивается - нафига им замужняя дама с детем?

Утёна
нафига им замужняя дама с детем?

ну как зачем? ;) этоже беспроблемная любовница!)))))))

porcupine
этоже беспроблемная любовница!)))))))

да нах......
у меня был расчет такой, что посмотрят и все желание знакомиться отпадет (че лоханулась что ли?)

Утёна
да нах......
у меня был расчет такой, что посмотрят и все желание знакомиться отпадет (че лоханулась что ли?)

Да как правило не в адеквате они))) У меня аське много уже лет, бывает иногда затишье, но не на долго)))

Утёна

тип того :D

на полном серьёзе. если нет желания в аське общаться с посторонними, то лучше там оставлять минимум инфы. то же указание города, например. я как-то указывала по приколу разные смешные города, так народ стучался и спрашивал: че, реально из деревни Гадюкино (образно выражаясь). я спрашивала, а что, какой интерес? отвечали, например, что "специально искал по городу такомуто".
так что ник, имя, возраст и харэ

Утёна
к вам тоже постоянно стучаться?

тоже постоянно(((((

porcupine
так что ник, имя, возраст и харэ

и ничего боле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы