Тема закрыта

Причина: 0

В стеклодоме кто-нибудь окна заказывал?

Очень интересуют отзывы :)

Мы заказывали в конце прошлого года. Уложились в 2 недели, как обещали. Установка балконного блока, окна в кухне и отделка откосов заняла около 9 часов. Сделали все за 1 день, хотя менеджер говорила, что в первый день устанавливают, во второй откосы отделывают.
Старые рамы и мусор вынесли на площадку.
Минусы: когда вызвали их подрегулировать фурнитуру, не пришли и не отзвонились. Появились только на следующий день.
Если еще что-то интересно, спрашивайте, отвечу.

Мы заказывали, все понравилось, в этом году еще 2 окна у них же менять будем

Большое спасибо!

А мне не понравилось. Мы у них ставили 2 окна, а потом через 2 месяца еще одно окно. Отвратительно работают менеджеры по организационным вопросам. Пришлось находить телефон директора и только через него ускорять затянувшийся процесс установки. В итоге окно ставили месяц (последнее) : сначала окно везли несколько дней и мы ждали (никто не предупредил, что вместо пятницы его привезут в воскресенье), потом вместо бригады пришел один человек и ставил его один (представляете сколько по времени это заняло - при наличии маленького ребенка и его желании спать днем). Потом оказалось, что привезли не ту ручку и монтажник ушел не сделав все отделочные работы. Через 2 недели наших напоминаний назначили день, когда все доделают, но почему-то никто в назначенное время не появился. После неоднократных звонков появлась бригада и не поняла зачем ее к нам вызвали - у них ничего не было с собой. Только после моего звонка директору, который отчитал меня за то, что я минуя всех звоню напрямую ему, окно сделали, хотя на подоконнике часть фурнитуры не установили.
А в первый раз тоже были претензии, в частности, забыли подкрутить фурнитуру на зимний режим и объяснить нам. В итоге мы с ребенком в сентябре простудились, тк из окна дуло как на улице. Да и сроки не выдерживают. Окна доставляют из Перми, поэтому сроки для них не существуют - неделя или 2 недели - не срок. Я к ним больше не ногой.

мониторю, т.к. нужны отзывы

мы у них окна заказывали. устанавливали этой осенью. работали с офисом на уралмаше на Машиностроителей. Всё было организованно хорошо и в оговоренный срок. при чем у них были хорошие скидки в тот период, да и сейчас возможно. правда мы ими не воспользовались, так как устанавливали в рассрочку на 3 месяца сразу во всей квартире . в принципе довольны.

мы у них окна заказывали. устанавливали этой осенью. работали с офисом на уралмаше на Машиностроителей.Только много негатива,деньги оплатили и менеджерам всё равно,на вызов мастера или претензию отвечают нам некогда разговаривать,пришлось с директором разговаривать тогда с горем пополам устранили их же недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы