Тема закрыта

Причина: 0

U-персона: кто вам интересен?

Гуч уже был, но можно повторить)) все таки столько воды утекло)
Хочу интер с Алькой :)

Ю-интервьЮ
кто вам интересен?

хм...в живую бы пообщалась, а так...

ласка)))))))

Xroma-Soma
ласка)))))))

+1
Ласку давайте и Лукерью Симакову!)

*Алена*
Астропрогноза

Мафия
был....

Кряча
В моём междусобое читайте)))))

Misako-cchi
это было настолько ужасно что в общаке нельзя?)) не понимаю

Это приличному человеку, исповедующему христианские ценности и здоровый образ жизни, без руско-албанцково словарика и бутыли с валерьянкой четать невозможно было) кроме того, в те времена (тля, уж 2 года минуло, оооо!!!) мои героические усилия по поднятию рейтинга сайта))))) с 99 на 71 место не были по достоинству оценены руководящим составом оного, посему иного места, кроме междусобоя оно, т.н. интервью, и обресть не могло по определению. Хорошо, подсобила вездесущая Кряча)))) у ей все в друганах тада были....
да и Оленевод-дедушко тогда еше не вконец поселилсо на еке)
а ведь мы с ним обещали продолжение, но такое уже не повторить))))
как минимум, потому, что выжрать столько бухла, сколько мы с Оленеводом при записи интера на сегодняшний момент мне уже нереально)))
2 раза тока в ларек бегали, чо говорить...

Nаtаlie_Sunny
Масай))))

вот вот...

Такар
Кобра
Кьют
Магвайка
Мерлин

Кстати, очень было бы интересно почитать интеры с нашими далёкими ю-мамами: Aussie и Калифорнией.
Благо инет позволяет щас такое исполнить ))

Пилюлькин! Очень-очень интересно![img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif[/img]

Xroma-Soma
ласка)))))))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Это приличному человеку, исповедующему христианские ценности и здоровый образ жизни, без руско-албанцково словарика и бутыли с валерьянкой четать невозможно было) кроме того, в те времена (тля, уж 2 года минуло, оооо!!!) мои героические усилия по поднятию рейтинга сайта))))) с 99 на 71 место не были по достоинству оценены руководящим составом оного, посему иного места, кроме междусобоя оно, т.н. интервью, и обресть не могло по определению. Хорошо, подсобила вездесущая Кряча)))) у ей все в друганах тада были....
да и Оленевод-дедушко тогда еше не вконец поселилсо на еке)
а ведь мы с ним обещали продолжение, но такое уже не повторить))))
как минимум, потому, что выжрать столько бухла, сколько мы с Оленеводом при записи интера на сегодняшний момент мне уже нереально)))
2 раза тока в ларек бегали, чо говорить...

почитала)))

Лия Ласку давайте и Лукерью Симакову!)

+Многа

Кобра и Лапка!!!!!!

Xroma-Soma
ласка)))))))

ЗвезДочка
Мерлин
Медичка

Nаtаlie_Sunny
Лапка
Масай))))

Альфочка
Это только с переводчиком

а в переводчики

vetusya
Лукерью Симакову!

ЖМУРИК и БУМС....

Лапка, Мерлин, Медичка

Масай
Кстати, очень было бы интересно почитать интеры с нашими далёкими ю-мамами: Aussie и Калифорнией.

:dada:

Масай
Калифорнией.

точна!!

о, еще хочу интер с Marusя, которая из Омска.

Я бы почитала про Льву и Геллу

Интересен интер с Мамзель.

Merlin
Интересен интер с Мамзель.

+10000

Merlin,
voevodina,
Масай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы