Тема закрыта

Причина: 0

бриллиантик выпал из обручалки((

сколько интересно стоит новый поставить??

мониторю. и где можно поставить?

voevodina
мониторю. и где можно поставить?

В ювелирной мастерской.
Цена: работа мастера+ бриллиант.

На ювелирке можно, сама работа не очень дорогая а камень на свой вкус выбирете

а камни от какой суммы вообще бывают?

galaled

а где это находится, мне тже надо

Автор давно обручалку покупала? У меня был случай-выпал бр. из серьги. Я его нашла причем)) Поперлась в магаз-мне вернули деньги-заводской типа брак. Причем без скандалов и наездов-есть счастьё так что) Может попробовать и Вам?? И они сказали, что даже не принеси я камень-все равно бы вернули деньги))

galaled

красавица

ГДЕЕЕЕ????

красавица
В ювелирной мастерской.

где находится, хотя бы одна?
у меня Аквамарин под боком, но там не делают. У меня та же беда, но с сережками и фианитами

енюшка

8 марта 197, на территории завода "Ювелиры Урала". Это за южным автовокзалом.

обручалки ваще не должны быть с камнями или узорами, всё должно быть гладко, а то и жисть будет с "камнями" и "рёбрами"

айс
обручалки ваще не должны быть с камнями или узорами, всё должно быть гладко, а то и жисть будет с "камнями" и "рёбрами"

У меня муж вообще потерял кольцо и что теперь??? %) :D

galaled

так, а там что ли снова работает мастерская? (была год назад и ее закрывали. вопрос тоже актуален). щас кину темку в закладки... я искала по всему городу и не нашла такого сервиса(.

есть ремонт ювелирки в магазине на малышева, который напротив кафе, На плотинке, я там колечко ремонтировала, сделали быстро, минут за 7

айс

:D
а я думаю почему вокруг столько камней

тоже тема интересна-уже давно кольцо лежит,так же выпал бриллиантик и потерялся.интересно-а сертификат дадут,что это настоящий камень?или сразу искуственный поставить и не мучится сомненьями?

Zara

последний раз в конце августа маман возила туда жемчужинку в серьгу вставить

Xoz
У меня муж вообще потерял кольцо и что теперь???

А мой два кольца потерял, оба утопил- одно в озере, другое в море, но все это фигня!

galaled

завтра постараюсь заехать и посмотреть, отпишусь)))

Zara

дак наверна проще позвонить и узнать, а то вдруг и правда закрыли..зря сгоняете

galaled

мне по дороге))) да-да. сначала пять сек в мастерскую, а потом на час - в ювелирку)))) :D

у меня была операция по отклеиванию пальца от тюбика. с моментальным клеем))))) сегодня сгоняю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы