Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять провайдера

Подскажите пожалуйста, у кого какой провайдер, и как работает, у меня кабинет, так уже сил нет как плохо работает в час по чайной ложке, подключила летом, в начале хорошо работал, сейчас невозможно, одну страницу по неск. минут жду пока грузиться. Решила поменять провайдера, только незнаю на кого, подскажите???

А мы второго подключаем. У нас Еканет, но он только на Сортировке работает. Сейчас вот по акции бесплатно Кабинет 11 числа должны подключить. Буду на умамке бесплатно сидеть.

расскажите ,пожалуйста,обо всех провайдерах, с которыми можно сотрудничать на Эльмаше(Фреза): цены на подключения интересны.Домашнего телефона нет

Из 3 провайдеров(СтримТВ,Олимпус,Конвекс),выбрала Конвекс.Раньше пробовала пользоваться услугами первых двух,но не понравилось,то гроза выбьет и ремонтируют месяц,то скорость черепашья. У конвекса пока проколов не было-скорость хорошая,большой выбор тарифов,работает у меня уже 3 месяца.Я довольна.

Я как раз на Эльмаше.

УСИ - перебои были один раз, и то на сутки, сделали перерасчет. За полтора года использования, думаю, эт нормально. рекомендую

Nusya[Нюся]
УСИ

Nusya[Нюся]
рекомендую

конвекс

Конвекс

ГТ рулит!!!! а еще с безлимитом так ваще сказка))))) сидели до этого пости месяц на теленете - чисто русский провадер))))), работающий по принципу "все или ничего")))) - скорость то чуть не до 3 м/бит скачет, то почти в ноль уходит (при заявленом 1)))), а тут все стабильно - что просили - то и получили

Конвекс. Без нареканий по качеству связи.

нас ютел устраивает, а с безлимиткой ващее балдеем

а меня олимпус вполне устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы