Тема закрыта

Причина: 0

Поделимся позитивом!

Перед НГ купила себе дорогие сапоги, шов у них разошелся. Мне вернули деньги, сегодня на шопинге купила одежку себе и деткам, и новые сапоги то же. А еще у меня детки супер и муж!

а я в Лепольде сегодня затарилась. Муж заболел, поентому не ругался. накупила аж 4 сумки. Супер вещички

мамаСа
а я в Лепольде сегодня затарилась

Я до него не дошла, думала там уже ничего нет.

мамаСа

А там еще что нить осталось? А то все Леопольд, да Леопольд. Завтра тоже хочу ехать)))
А позитив... Доча сегодня сама на горку во дворе залезла, без поддержки и на пузе съехала с визгом.

мамаСа
я в Лепольде сегодня затарилась

А я в Леопольде ничего не нашла. Поэтому пошла прогуляться по взрослым магазинам, для себя-любимой. Обнаружила, что "ссохлась" почти на два размера! %) Оказывается, я теперь стройняшка практически! Прикупила штанишки в облипочку, хожу, попой верчу....... :P

LV
Я до него не дошла, думала там уже ничего нет

после меня уже ничего нет. шучу. есть классные комбезы на весну - осень. да и так по мелочевке пару сумок еще набрать можно.

Комсомолка
Обнаружила, что "ссохлась" почти на два размера! Оказывается, я теперь стройняшка практически

Это просто здорово!

LV

Самой понравилось!

Комсомолка
что "ссохлась" почти на два размера

ууууууууууу. мне б так обнаружить. поздравляю

а я.... а я..... привела попу в порядок, хожу любуюсь. а еще у меня Вася наконец-то пошел!

voevodina
Вася наконец-то пошел

Молодец! Большое дело!

А я купила 2 книжки Анны Кравцовой по детской психологии) Читаю, нравится)

voevodina
еще у меня Вася наконец-то пошел

Это же , здоро! Больших вам успехов в будующем!

хм..а я в обед сбежала от домашних и цельный день шляласть по городу, перешерстила все распродажи, час назад домой зашла..смотрю оне уж дрыхнут)))) опять же приятственно)

а, из-за этого Леопольда, про самое главное сказать забыла. Дочка сегодня САМА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЧИТАЛА ЦЕЛОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, УРРРРА

LV

Комсомолка

спасибо! Только он опять сачкует на четвереньках почему-то, вроде не падал

А меня с утра на шонинг отпустили, папа сам с детками погулял, накармил и спать уложил. Молодец!

voevodina
Только он опять сачкует на четвереньках почему-то

все так , через недельку ;)

А я тортик ем сижу Мачо. типа хлопца-качерявого. Вот. Типа специально похудательно-диетический ужин.

мамаСа
Дочка сегодня САМА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЧИТАЛА ЦЕЛОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, УРРРРА

Ух ты! Она же такая кроха!!! :clap:
вспоминаю свой позитив
Муж еще домой не пришел -должен мноого денег домой принести (относительно, конечно). Дочка сегодня впервые спокойно, без ора отдала игрушку сестренке двоюродной. А еще билеты купили в цирк на 2-й ряд - предвкушаем сие событие :)

voevodina

тоже важное событие!

Вчера поругался в Гринвиче с двумя продавщицами, отвёл душу, теперь до следующего шопинга заряжен позитивом.

микст
Вчера поругался в Гринвиче с двумя продавщицами, отвёл душу, теперь до следующего шопинга заряжен позитивом.

:D папо, смахивает на послеродовую депрессию!

Я вчера по магазинам гоняла... сарафан купила и майку неприлично полосатую :P Повесила в шкаф, т.к. наряжаться некуда. Но в мечтах я уже вся такая разодетая иду по улице (лето на улице, лето!) - и мужики штабелями укладываются (с).

Ребенка научилась сама от груди отрываццо. А то раньше было девицу от титьки не отковырять

Муж скоро из командировки приедет. (про то, что потом опять в ком-ку - в другом топе, где поругаццо).

Фото сарафана и майки в полосочку- в студию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы