Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать татуировку...

Хочу сделать татуировку, а вот с эскизом проблемка. Нигде не могу найти красивый эскиз кошки, пантеры. Может кто ссылочкой в меня кинет, или может у кого рисунок есть :)

во всех тату-салонах есть эскизы зайдите и попрасите посматреть, за это денег не дерут...

На Розе Люксембург делала цветную! Масса картинок! Прям на против троллейбусной остановки, напротив кож-вендиспансер,рядом надо ж вылетело - магазин прозрачный с башенкой!Арбат может?

просто Таня
Арбат может?

Покровский Пассаж!

July22
Покровский Пассаж!

Я беременный тормоз!

Я понимаю, в салонах много эскизов, но времени к сожалению совсем нет ходить выбирать, поэтому и хочу дома посмотреть :)

#Лапусик#
пантеры

#Лапусик#
посмотреть

на уралвебе что-то видела в альбомах...у меня наколота пантера(надоела-надо перекалывать)

Я пирсинг хочу, решиться не могу.

#Лапусик#
Я понимаю, в салонах много эскизов, но времени к сожалению совсем нет ходить выбирать, поэтому и хочу дома посмотреть

а если не нужного можго попрасить чтоб нарисовали главное доходчего обьяснить чего хотите...

LV
Я пирсинг хочу

В где, если не секрет?

БРИЗ
у меня наколота пантера(надоела-надо перекалывать)

Я хочу небольшую, где-то на уровне шеи, ну или чуть ниже, там она мне точно не надоест

Жмурик
а если не нужного можго попрасить чтоб нарисовали главное доходчего обьяснить чего хотите

Именно так я и сделала! Жаль жмурику писать некуда, я им просто восхищаюсь!

Комсомолка
В где, если не секрет?

Мне кажется, очень секси, когда пупок проколот.

Было у меня такое.... Спала с ребенком, он ножкой во сне сережку зацепил .... Пришлось снимать. А так - да, прикольно! Только животик должен быть хотя бы немного плосковат, т.к. блестящая штучка в пупке уж очень взгляды к себе притягивает.

Комсомолка
Только животик должен быть хотя бы немного плосковат, т.к. блестящая штучка в пупке уж очень взгляды к себе притягивает

Вроде не сильно выделячется, а детки уже у себя в комнате спят за редким исключением.

У меня на руке над следом от БЦЖ дракон- иероглиф. Здорово смотрится, вот думаю продолжить по позвоночнику от копчика и до основания шеи сделать черно-белого дракона.
Делала в Пассаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы