Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает где купить?????

Приветик, кто знает где можно преобрести шампуньчики, бальзамчики фирмы SELECTIVE professional????

салон ривьера на декабристов

салон "альянс" на карла маркса-бажова

voevodina
салон ривьера

Alesa
салон "альянс"

ПРосто приходишь и покупаешь?Или как?

*Зая*
SELECTIVE professional

хорошие шампуньки у них? я купила на днях канебо наив и эстель, но дооолго выбирала

...Lora_Palmer...
хорошие шампуньки у них?

Ага.И бальзамки тоже.

...Lora_Palmer...
хорошие шампуньки у них?

мне только оне идут

КатеринаВ (ех Медичка)

я обычно записываюсь на че-нить туда, а когда расплачиваюсь, говорю- мне еще шампуньку..

voevodina
я обычно записываюсь на че-нить туда

Блин...Мне не надо процедур...Мне надо только шампуньки и бальзамки... :(

КатеринаВ (ех Медичка)
Ага.И бальзамки тоже.

а цена какая? надо будет в сл раз посмотреть их.

а эстель у вас продаётся? мб кто-нибудь флюид термозащитный пробовал?

КатеринаВ (ех Медичка)

Блин...Мне не надо процедур...Мне надо только шампуньки и бальзамки... :(

я как-то звонила в свой салон когда мне не надо было к ним и спрашивала есть или нет, просила отложить. приходила и покупала
а вообще в магазинах всяко дешевле должно быть

voevodina

мне только оне идут

у меня то ли привыкание то ли что идёт, но первые разы всё классно, а потом уже не так...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 19:38

КатеринаВ (ех Медичка)

почему бы и нет,только я бы предварительно пзвонила-узнать точно,есть ли в наличии у них конкретная штучка.чтоб заказали,если что.я и после процедур брала и просто заходила покупала.

Девочки!Кто будет туда обращаться можно вас попросить?Мне нужен шампунь для укрепления волос(любой) и бальзам "хеа крем"...оченна надо!

...Lora_Palmer...
у меня то ли привыкание то ли что идёт, но первые разы всё классно, а потом уже не так...

у меня так же, к селективу привыкания нет

Подскажите, кроме салонов красоты, где еще можно купить продукцию SELECTIVE professional?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы