Тема закрыта

Причина: 0

Арахисовое масло, кто пользовал?

Еще когда старший мелкий был, прочитала, что жутко пользительная штука это масло :) Сколько не искала, так и не смогла найти.
И вот спустя почти шесть лет (от свезло-то!) наткнулась случайно. СтоИт такая одинокая бутылочка. Ну купила ессно. Кто-нить своим деткам дает? Как обычное растительное масло?
И еще, в магазинах продают разные ореховые масла (кедровое, грецкого ореха), кто пробовал и деткам давал?

Арахисовым маслом или заправками на его основе все салаты заправляю, кроме таких как оливье, конечно.
Деть тоже лопает с удовольствием, никаких отрицательных реакций ттт пока не наблюдается.
В Купце головном, кстать, всегда арахисовое есть.

О! Я там его и нашла. Думала редчайшую редкость отхватила :D

есть такое масло, которое намазывают:)
и есть в пизирьке...
не ем-не пью, т.к. арахис ненавижу%)
а вот муж, мама, брат и бабушка трескают енто масло банками (есть в метро), меня же от одного запаха мутит:(
в салаты добавляю или оливковое или льняное

Вот ведь! А я всегда его из Украины заказывала, потому что здесь вообще не видела. А у кого спрашивала - делали квадратные глаза и удивлялись что такое масло вообще существует. Я его обожаю!! То, которое на хлеб намазывается :) Детю не стала бы давать, потому что он у меня еще маленький

арахис один из сильных аллергенов .Но очень богат протеином

так в большом купце масло, которое намазывают, или жидкое?

Такое масло куча видов в СВ 2000 в ж.банках. стоит правда руб по 400-800

dianИЩa
в салаты добавляю или оливковое или льняное

а про льняное поподробнее :) какая в нем пользительность и можно ли совсем мелким?

ANTONELLA
арахис один из сильных аллергенов

Полезная инфа, спасибо, учту.

Rebeline
так в большом купце масло, которое намазывают, или жидкое?

Жидкое.

слушайте,а льнянное и хлопковое ,разные вещи?

разные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы