Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь эксплуатирует диван с механизмом "клик-кляк" ??

Как давно пользуетесь и как ощущения?
Заказали диван и после этого услашала, что данный механизм очень быстро ломается...

Ты что, букву "Р" не выговариваешь? Вроде механизм "Крик-кряк" называеццо. Ну, я юзаю уже несколько лет, нареканий нет.

Есть такой в саду. Мы его почти не раскладываем - живет уже 2 года. Диван не для частого использования. На подлокотники лучше не садиться даже в расправленном виде

Мы юзаем. С диваном все нормально, ттт, каждый день складываем-раскладываем. А вот про подлокотники правда, у нас у кресла уже собеих сторон сломаны, друзья постарались, сели.

микст

Механизм называется так, как автор написАла. С "Крик-кряк" - это к уткам)))

да нет выговариваю. Может и неправильно написала, только так именно в каталоге салона написано
Спсаибо за отзыв в любом случае

У нас тоже такой диван.
Юзаем его больше месяца, очень нравиться, причем на него еще и гарантия имеется, если не ошибаюсь полгода :)

matsen
С "Крик-кряк" - это к уткам)))

:D Ржунимагу! :D :)

Мы купили неделю назад. НО на кухню. Во-первых, места меньше занимает, во-вторых, высокий. Для нас это важно было, так как теплый пол. Не раскладывали пока ни разу, так как в разложенном виде подразумевался чисто как гостевой. Очень мне нравится на нем сидеть! Спинка высокая получается.
НО для ежедневного раскладывания я бы, наверно, купила другой.
Вы, кстати, если передумали, можете забрать деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы